О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Крупнейшая за Уралом выставка инженерного и климатического оборудования «КлиматАкваТЭкс-2021» приглашает участников

С 17 по 20 марта 2021 года в Красноярске состоится VIII специализированная выставка инженерного и климатического оборудования «КлиматАкваТЭкс».

Проект является одной из крупнейших за Уралом площадок по вопросам отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования промышленных и бытовых объектов.

На выставку в Красноярск приглашаются разработчики, производители и дилеры оборудования и передовых технологий в области промышленного и бытового кондиционирования, вентиляции, отопления, водоснабжения и газификации.

Тематические разделы выставки:

  • Инженерные системы и коммуникации

  • Водоснабжение, водоподготовка и водоочистка индивидуального и коллективного использования

  • Системы отопления и теплоснабжения

  • Вентиляция и кондиционирование воздуха

  • Газификация промышленных и бытовых потребителей

  • Контрольно-измерительные приборы и автоматика

  • Бассейны и СПА

По многочисленным отзывам экспонентов, участие в выставке дает положительный эффект для развития бизнеса:

Алексей Оствальд, генеральный директор General Element (Красноярск):

– Мы участвуем в выставке первый раз, ранее были здесь в качестве посетителей и поняли, что наша ниша не занята. Участие оказалось очень успешным. Предлагаем оборудование (польские тепловентиляторы, бойлеры и др.), все оборудование можно прямо на стенде запустить и увидеть в работе. В следующем году планируем расширяться на выставке, так как у нас много чего есть показать.

Андрей Марикуц, инженер по расчету и комплектации теплового оборудования компании «ТЕРМОБЛОК» (Барнаул):

– Мы впервые участвуем в выставке «КлиматАкваТЭкс». И она оправдала наши ожидания. С людьми, с которыми хотели встретиться, мы встретились. Выставка оказалась очень продуктивной для нас. В дальнейшем обязательно приедем сюда еще, потому что здесь мы нашли нужные связи и нужно дальше продвигать наш бренд.

Александр Алексеенко, компания «Контрада-Красноярск» (Красноярск):

– Мы уже участвовали в выставке и планируем делать это и дальше. На выставку приходит качественная аудитория. Конечно, у нас немало конкурентов, но высокое качество наших котлов завоевывает своих клиентов. Как обычно, в этом году было несколько продаж прямо с выставки.

Алексей Мещанюк, директор ООО «Хайцтехник Рус» (Новосибирская область):

– Мы не первый год участвуем в выставке. Прежде всего, для нас это повышение узнаваемости, имидж, продажи. Организация здесь хорошая. В следующем году планируем сделать новую экспозицию, поставить новый шатер.

Добавим, что в 2019 году в выставке приняли участие 73 компании из 15 городов России и 4 зарубежных стран - Республики Беларусь, Польши, Германии и Франции. Посетили выставку 5 855 человек (совместно с выставкой «Малоэтажное домостроение. Отделочные и строительные материалы»), среди которых 1 950 специалистов 1 358 компаний разных городов и регионов России.

По традиции «КлиматАкваТЭкс» – это не только выставка, но и содержательная программа мероприятий. Так, в настоящее время начата подготовка серии круглых столов и семинаров по актуальным вопросам водоподготовки и водоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования.

Участие в одной из самых крупных в регионе выставок данной тематики позволяет компаниям подтвердить статус лидера, рассказать о новых достижениях широкой аудитории. Сегодня выставка также является одним из методов «борьбы» с кризисными явлениями на рынке. Присутствие компании на выставке дает покупателям уверенность в ее надежности и открытости.

Связанные новости