О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Где обучиться на стюарда и работать в лучших авиакомпаниях РФ – можно узнать на выставке «Образование. Профессия и карьера»

С 7 по 9 февраля в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка «Образование. Профессия и карьера». Впервые в ней примет участие красноярский филиал Школы бортпроводников.

Юношам и девушкам от 18 лет предложат пройти обучение в Школе и получить возможность посмотреть мир, а также впоследствии иметь достойную зарплату. Важно, что учебный центр активно сотрудничает с ведущими авиакомпаниями России, что поможет в дальнейшем трудоустройстве выпускников.

«Современный бортпроводник – это не только лицо авиакомпании, но и специалист сервиса, психолог, спасатель, медработник и т.д. Современные бортпроводники – это и хорошие менеджеры, умеющие принимать решения и координировать действия большого количества служб, обеспечивающих сервис и безопасность пассажиров на борту авиалайнера», – комментируют представители Школы.

Выставка «Образование. Профессия и карьера» будет работать с 7 по 9 февраля в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Представители Школы бортпроводников ждут гостей на стенде В15.