О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Галтованный мрамор – изящное и абсолютно экологичное решение для отделки и дизайна представят на выставке «Строительство и архитектура»

В выставке «Строительство и архитектура» (21–24 января, МВДЦ «Сибирь») примет участие производитель галтованного мрамора – изящного и безопасного материала для наружной отделки, отделки интерьеров и ландшафтного дизайна. Компания «Норма Мрамор» представит образцы своей продукции на стенде А406.

Галтованный мрамор – удивительно красивый материал, представляющий собой гладкие камни разного размера (фракции). Важной характеристикой натурального камня является экологичность, что делает его популярным материалом для декорирования жилых и общественных интерьеров.

Такой камень можно использовать для оформления зон вокруг бассейнов, «сухих» ручьёв, дорожек и тропинок, искусственных водоёмов и фонтанов, а также декоративного оформления патио и гриль-зон, кострищ, бань и саун, зон возле каминов. Кроме того, с помощью галтованного мрамора можно декорировать зону отдыха с качелями, сделать габионы и уличную мебель из них.

Выставка «Строительство и архитектура» будет работать с 21 по 24 января в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Связанные новости