Экспоненты "Сибирского стоматологического форума" представят новинки в оборудовании... - Красноярская ярмарка


О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Экспоненты "Сибирского стоматологического форума" представят новинки в оборудовании...

В рамках форума один из наших экспонентов "Raudentall" продемонстрирует новинку в стоматологическом оборудовании, такую как  LM-Instruments из серии LMArte - Solo Anterior и Solo Posterior.

Solo Anterior - это инструмент для эстетической реставрации передних зубов: закругленный и прямой шпатель чрезвычайно удобный для моделирования, особенно лабиальных поверхностей, а тонкий заостренный край - для разделения и сепарации. Точное проксимальное микро моделирование и контурирование формы. Широкая плоская форма даёт отличную возможность для разглаживания. 

Удачная ширина рабочей части специально предназначена для случаев, где необходимо моделирование обширной поверхности, включая композитные виниры. 

Прямой край даёт возможность соскабливать излишки материала.
Выпуклая форма – это идеальное одноточечное моделирование, формирования буккальных и цервикальных поверхностей. 

Закругленное острие – деликатное разграничение, цервикальное контурирование.

LM-Arte Solo instruments social media images4.jpg

Solo Posterior - инструмент для высококачественных композитных реставраций боковых зубов.

Один кончик инструмента предназначен для объемного заполнения и моделирования композитных материалов. А другой заострённый конец удобен для моделирования анатомии окклюзионной поверхности и устранения, при наличии, пузырьков воздуха.

Posterior - это лёгкое удаление избытка материала и моделирование скатов сторон. Микро моделирование формы и удобное распределение композита.


У сетей стоматологических клиник, а так же частных врачей - стоматологов появится возможность укомплектовать свои кабинеты самыми передовыми новинками отрасли. 


Связанные новости