О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Более 10 роскошных коллекций привезёт в Красноярск Московский ювелирный завод

С 26 по 29 марта в Красноярске будет работать выставка «Ювелирный салон Сибири». Один из участников — Московский ювелирный завод представит гостям более 10 роскошных коллекций с бриллиантами и драгоценными камнями.

Ценители прекрасного увидят коллекцию Solo — венец ювелирных творений в традициях высокого ювелирного искусства; особенную коллекцию «Флирт», в украшениях которой бриллиант крепится к подвеске так, что не может оставаться в одном положении, и это создаёт непрерывное мерцание «живого» камня.

Будут представлены украшения с сертифицированными бриллиантами. Блеск высокопрофессиональной огранки (тип А) заставит каждого поразиться ценности бриллианта, а условия продажи по прейскуранту Rapaport без дополнительных наценок сделают его приобретение выгодной инвестицией. В коллекцию включены драгоценные камни от 0,7 до 4,09 карат. Ценным дополнением для тех, кто выбирает бриллиант для украшения, станет золотая оправа (каст), в которую может быть закреплен бриллиант.

Также на выставку привезут бриллианты с уникальной огранкой в 89 граней. Каждый бриллиант «Московской» огранки изготавливается вручную, причем каждая из 89 геометрически совершенных граней бриллианта тщательно измеряется, чтобы максимизировать естественное сверкание бриллианта.

С этими и многими другими коллекциями МЮЗ можно познакомиться на выставке «Ювелирный салон Сибири» (26–29 марта, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»). Номер стенда Московского ювелирного завода – В210 (павильон № 2).

Связанные новости