Уникальный Эко завод из Хакасии «Умная SREDA Абакан» удивит гостей выставки Эксподрев собственным производством уличной мебели и малых архитектурных форм из полимеркомпозита... - Красноярская ярмарка


О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Уникальный Эко завод из Хакасии «Умная SREDA Абакан» удивит гостей выставки Эксподрев собственным производством уличной мебели и малых архитектурных форм из полимеркомпозита...

Уникальный Эко завод из Хакасии «Умная SREDA Абакан» удивит гостей выставки Эксподрев собственным производством уличной мебели и малых архитектурных форм из полимеркомпозита. Изделия выглядят точь-в-точь как дерево, но не горят, не гниют и не деформируются.

Мы нашли уникальное решение по созданию композитных материалов на основе полимерпесчаной технологии, которая имеет высокую степень армированности и позволяет производить изделия любых форм и размеров. Экологически безопасная мебель внешне похожа на древесину, но изготовлена благодаря переработке вторсырья.

Экоматериал без химикатов – все, что мы производим, сделано из переработанных б/у пакетов, упаковочной пленки и песка. Мы сохраняем деревья и очищаем планету от пластика!

Производство полимерпесчаных изделий позволяет получить мебель с отличными характеристиками:

  • сохраняет красивый внешний вид в течение всего срока эксплуатации;
  • не заводится плесень, грибок, насекомые;
  • не царапается;
  • устойчива к возгоранию;
  • прочная как камень;
  • экологически безопасная, так как пластик токсичен только при горении, а по технологии используют нагрев материалов;
  • термостойкая краска остается на изделии в течение всего срока эксплуатации;
  • долговечность при бережном использовании может достигать 10 лет и более;
  • продукцию снова перерабатывают, если какие-либо элементы мебели поломались, и получают новую мебель. Этот цикл бесконечен.

В нашем ассортименте:

Эко-лавки, парковые диваны, парковые эко-скамьи, скамьи полукруглые, комплекты уличной мебели (эко-лавки и урны), топчан-диваны, детские песочницы, уличные урны и кашпо, площадки под ТБО, заборы и ограждения, навесы, беседки и многое другое. Ламели можно использовать как строительный материал для перил, дорожек, заборов, ограждений для грядок и т.д.

IMG_0306.jpg

Покупая продукцию Умная SREDA, Вы компенсируете углеродный след вашего бизнеса и становитесь эко-брендом в сообществе Чистая Россия.

Экологическая направленность нашего проекта выражена в том, что мы перерабатываем пластиковые отходы (ящики, канистры, полиэтиленовые пакеты), которые в естественных условиях разлагаются до 400 лет. На производство одной скамьи (2 метра) уходит 5000 пластиковых пакетов и не тратится древесина, что очень важно для окружающей среды.

Благодаря этой технологии удается более рационально, эффективно и экономично использовать новые ресурсы и заботиться о природе.

Наша продукция имеет сертификаты пожарной и экологической безопасности. Эко мебель и МАФы выгодно подчеркнут общий вид придомовых территорий МКД, спортивных и детских площадок, зон отдыха, парков и скверов, уличных кафе, вокзалов и остановок. Изделия также идеально впишутся в экстерьер территорий частного сектора.   

Благодаря изготовлению полимерпесчаной продукции реально создать здоровое будущее без пластикового мусора.

Внесите свой вклад в сохранение природы! 

 

Связанные новости

Возврат к списку