Российское производственное предприятие ЭЛСИ покажет на выставке ЭКСПОДРЕВ в Красноярске образцы сборных насадных и концевых фрез со сменными ножами для качественной деревообработки. .

Фрезы «ЭЛСИ» -новинки каждый день!

   

В очередной раз российское производственное предприятие ЭЛСИ покажет на выставке ЭКСПОДРЕВ в Красноярске  образцы сборных насадных и концевых фрез со сменными ножами для качественной деревообработки. На стенде предприятия будут также представлены новые фрезы из алюминиевых сплавов и скоростные фрезы с гидроцентрированнием, строгальные валы.

 

Фрезы производственного предприятия ЭЛСИ много лет успешно применяются для изготовления столярных изделий, мебели, для оцилиндровки брёвен и профилирования стенового бруса, продольного и поперечного сращивания древесины на импортном и отечественном оборудовании.

Конструкторы предприятия прикладывают немало усилий, чтобы заказчик получил высокоточный инструмент, удобный в работе, простой и экономичный в обслуживании, имеющий современный дизайн, не требующий хлопот с заточкой и переналадкой станков. Производимые на предприятии фрезы оснащаются только сменными ножами из твёрдого сплава и из быстрорежущей стали. Для сращивания массива в инструменте устанавливаются сменные HSS-бланкеты и режущие HSS-блоки. Замена режущих сегментов проста – для этого нужен только торцевой ключ, при этом сохраняются все первоначальные параметры инструмента. Благодаря этим конструкционным свойствам инструмента значительно увеличивается производительность оборудования.

Фрезами ЭЛСИ можно обрабатывать твёрдые и мягкие породы древесины, ДСП и МДФ с одинаково высоким качеством.

На стенде предприятия будут представлены скоростные фрезы с гидроцентрированием, фрезы для продольного сращивания древесины со сменными HSS-бланкетами и режущими блоками, регулируемые фрезы для изготовления стульев, фрезы для строгания с регулировкой угла наклона ножей, концевые фрезы для выравнивания слэбов, строгальные валы и другие.

По заявкам заказчиков ООО «ЭЛСИ» профилирует плоские ножи из твердого сплава к фрезам своего производства и других компаний.

Основа производственной программы предприятия - фрезы, спроектированные и изготовленные по техническим заданиям деревообработчиков и мебельщиков. Это и интересно, и ответственно, и рождает новинки каждый день. Решая проблемы заказчиков, мы помогаем им разнообразить ассортимент столярных изделий и мебели в стране.

По согласованию с заказчиками инструмент и запасные части отправляем транспортными компаниями, почтой. Разумеется возможен и самовывоз.

Более 25 лет ООО ЭЛСИ поставляет надёжные и высококачественные деревообрабатывающие фрезы российским и зарубежным производителям мебели и столярных изделий.

Активное участие в международных и региональных выставках принесло фрезам ЭЛСИ 35 медалей и Гран При выставок, а в 2020 году награду лауреата конкурса «100 лучших товаров России».



Связанные новости

Возврат к списку