О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Полезный отдых в «GOLDEN FAMILY». Крым, г. Алушта

1.jpg

Санаторно-курортный комплекс «GOLDEN FAMILY» 3*  предлагает Вам провести незабываемый отдых на берегу Чёрного моря, в самом сердце Крымской Ривьеры - городе Алушта. Комплекс предлагает полезный отдых для всей семьи по формату

«ALL INCLUSIVE», программа оздоровления также входит в стоимость. «GOLDEN FAMILY» является семейным санаторием, где дети до 7-ми лет отдыхают бесплатно! Время работы комплекса - круглый год.

Для гостей предоставляются комфортные номера различных категорий, отличная кухня с  трёхразовым питанием по системе «шведская линия», собственный пляж, насыщенная анимация  для детей и взрослых, открытые и крытый бассейны, тренажерный зал, сауна, римская терма, спортивные площадки, веревочный парк, живописный парк с реликтовыми растениями и многое другое для комфортного и полноценного отдыха.  

Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но и эффективно подлечиться, ведь комплекс «GOLDEN FAMILY» обладает собственным медицинским центром, который специализируется на лечении заболеваний по многим направлениям. Для оздоровления задействованы как золотые стандарты классической медицины, так и инновационные лечебные методики.

Собственная клиническая лаборатория,  профессиональные врачи, подбор программы с учетом индивидуальных потребностей организма и заботливый персонал - все это ждет вас в «GOLDEN FAMILY».

2.jpg

3.jpg

В рамках лечения для гостей предоставляются лечебные путевки по восьми основным направлениям, которые уже входят в стоимость путевки:

- Пульмонологическая

      Показания: Заболевания верхних и нижних дыхательных путей (хронические обструктивные заболевания легких, частые острые бронхиты, перенесенные пневмонии, бронхиальная астма в фазе ремиссии, фарингиты риносинуситы, трахеиты и т.п.), в том числе перенесенные пневмонии, вызванные короновирусной инфекцией.

- Терапевтическая

Показания: Заболевания бронхолегочной системы, заболевания сердечно-сосудистой системы, функциональные расстройства нервной системы.

- Педиатрическая

Показания: Рецидивирующие заболевания бронхолегочной системы (хронические бронхиты, трахеиты), заболевания ЛОР-органов (тонзиллиты, аденоидиты, синуситы), категория - часто болеющие дети.

- Восстановительная

Показания: Артрозы, артриты, состояние после операции на суставах и т.д.

- Оздоровительная

Показания: Синдром хронической усталости, снижение трудоспособности, нарушение сна.

Следует отметить, что, несмотря на наличие данных путевок, оздоровление осуществляется с индивидуальным подходом, включая следующие профили:  бронхолегочная система, лор-органы, функциональные расстройства нервной системы, сердечно-сосудистая система, мочеполовая система, костно-мышечная система.

4.jpg

Также на территории комплекса находится современный WELNESS-центр, где можно получить СПА-процедуры по уходу за лицом и телом, комплексное оздоровление посредством тайского массажа, такую уникальную процедуру, как флоатинг и другие услуги.

5.jpg

Комплекс работает круглый год и предлагает интересные акционные программы каждый месяц для того, чтобы каждый гость смог выбрать именно то, что ему по душе!

Подробная информация на сайте:

https://golden-resort.ru


Связанные новости

Возврат к списку