О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Летние платья и текстиль от лучших российских производителей привезут на ярмарку в МВДЦ «Сибирь»

Красноярцев приглашают на большую «Летнюю ярмарку», которая пройдет с 7 по 13 июня в МВДЦ «Сибирь». Посетителей ждет большой выбор летней одежды из натуральных тканей: рубахи, платья, сарафаны, платки. Все изделия из натуральных, «дышащих» тканей – льна, хлопка, сатина, бязи, бамбука.

Участие в ярмарке примут лучшие российские производители одежды в славянском стиле, в том числе «Полоника» (г. Нижний Новгород), «Марыся» (г. Екатеринбург). Они представят нарядные платья, юбки и сарафаны ручной работы. В этих изделиях используются элементы народного костюма: славянский крой, украшения тесьмой, кружевом и традиционной вышивкой.

Также на ярмарке будут представлены павлопосадские платки и оренбургские пуховницы, невьянские валенки, изделия из монгольской шерсти и кашемира, тульский, чебоксарский и тамбовский трикотаж, мужская одежда из натурального турецкого хлопка.

Привезут на выставку настоящий ивановский текстиль и белорусский трикотаж. Посетители смогут выбрать для дома покрывала, скатерти, простыни, полотенца, постельное белье, подарочный текстиль.

«Летняя ярмарка» пройдет одновременно с выставкой «Сибирь православная». Вход свободный. Место проведения: МВДЦ «Сибирь «(ул. Авиаторов, 19).

Марыся.jpg

Связанные новости

Возврат к списку