Компания ООО "Енисей - М" станет одним из экспонентов на выставке ЭКСПОДРЕВ... - Красноярская ярмарка


О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Компания ООО "Енисей - М" станет одним из экспонентов на выставке ЭКСПОДРЕВ...

ООО «Енисей-М» - это современная, активно развивающаяся компания, работающая на рынке Красноярского края и республики Хакасия с 2008 года. Основные направления деятельности: 


  • Продажа спецтехники – мы реализуем широкий ассортимент складской, строительной и коммунальной техники: вилочные погрузчики Komatsu, ричтраки и штабелеры UniCarriers, универсальные мини-погрузчики Locust, коммунальные машины БРОДВЕЙ.
  • Продажа навесного оборудования – наша Компания является официальным представителем торговых марок Delta и Impulse на территории Красноярского края и республики Хакасия. Мы предлагаем весь перечень навесного оборудования этих торговых марок, включающий более 300 моделей.
  • Аренда спецтехники – арендный парк Компании объединяет наиболее востребованные модели экскаваторов, погрузчиков и навесного оборудования. Вы всегда можете воспользоваться услугами спецтехники для выполнения погрузочно-разгрузочных, строительных, дорожных и коммунальных работ.
  • Сервисное обслуживание и ремонт спецтехники – одно из приоритетных направлений в деятельности Компании. Мы уделяем большое внимание профессионализму наших механиков и инженеров, которые регулярно проходят обучение в сервис-центрах партнеров. Выездные бригады укомплектованы всем необходимым диагностическим оборудованием и инструментом для выполнения работ по обслуживанию и ремонту спецтехники в полевых условиях.
  • Поставка запчастей – мы осуществляем поставку всего спектра запасных частей для спецтехники Hyundai, Bobcat, Tarsus, Komatsu, Hitachi, Shantui, XCMG, Delta, Hammer, Impulse, обеспечивая постоянное наличие наиболее ходовых запасных частей, расходных материалов и сменного инструмента на нашем складе. В случае отсутствия необходимых запасных частей на наших складах и складах наших партнеров в РФ мы можем организовать экспресс-доставку с заводов изготовителей.

1.pngМульчеры IMPULSE представляют собой специализированный тип оборудования, отличающийся высокой скоростью выполнения работ и оптимальным качеством результата в тех областях, где ранее применялся ручной труд, связанный с высокими денежными и временными затратами.

Работая в широком диапазоне производительности гидравлики, обладая широким спектром модификаций зубьев, которые можно менять на барабане ротора в зависимости от выполняемых задач это оборудование становится поистине незаменимым для работ с растительностью.

Удаление кустарников и деревьев, сухостоя, густорастущей травы под начало строительных работ, в рамках благоустройства территорий лесничеств, садово-парковых территорий, прочих сельскохозяйственных площадей. Все это и многое другое является одной из ключевых задач для мульчеров. Прочная конструкция барабана, особая подвеска резцов, износостойкий корпус, ременной или прямой привод мульчерного барабана – все это составляющие высокой производительности и длительного срока службы оборудования.

 

2.png   Грейферы HammerMaster — главная особенность, защита гидроцилиндров, одна из лучших на рынке, гарантирующая полную изоляцию рабочих органов. Система демпфера смягчает обратный ход штока при открытии, тем самым защищая тело грейфера от удара челюстью, что благотворно влияет на долговечность втулок и соединений. Беспрецедентная гарантия 24 месяца — еще одно серьезное преимущество оборудования HammerMaster.

Основное применение на площадке по переработки отходов лесной промышленности (бревно, хлыст), ТБО, Шин и т.д. Захват имеет отличный отклик на действия оператора, что позволяет осуществлять сортировку и погрузку быстрее и точнее. Два вида челюстей с возможностью установки дополнительных бортов для увеличения объема и работы с мелкофракционным материалом. Устанавливаются на все распространенные полноповоротные экскаваторы на 2-пальцевую подвеску. Подходят для погрузки материала на лесовозы, укладки лежневок.

 

Модульная кабина вилочного погрузчик Komatsu грузоподъемностью 7т

Основные принципы кабины:

  • Принцип невмешательства в заводскую конструкцию;
  •  Принцип легкого монтажа;
  • Принцип сохранения максимальной обзорности, а также обеспечения безопасности и комфорта рабочего места оператора.

 

Кабина состоит из 5 навесных панелей(модулей), выполненные из универсальной стали 3 и покрытые защитным полимерным покрытием.

Установка кабины на каркас производится с помощью специальных запатентованных хомутов-зажимов, исключая концентрацию напряжений и ослабления рамы безопасности.

Благодаря хомутам-зажимам можно в любой момент как навесить, так и демонтировать кабину, а так как все 5 модулей абсолютно независимы, любую панель легко можно заменить, не затрагивая при этом другую.

Остекление модулей выполнено таким образом, чтобы сохранить максимальную обзорность.

Безопасность и комфорт оператора обеспечен стеклами триплекс на лобовой панели, крыше и нижних боковых стеклах. Сдвижные же форточки выполнены из закаленного сталенита.

 

Отопитель компактный немецкого производителя Eberspacher, установлен в штатные отверстия, не преграждает путь оператора. Имеет 6 регулируемых дефлекторов (сопел) и 2 режима обдува.

Для увеличения теплоотдачи отопителя в систему подачи жидкости встроен дополнительный циркуляционный насос (помпа).

Кроме дефлекторов, которые обеспечивают, обдув рабочего места оператора, зоны педалей и боковых стекол, выведена отдельная подача воздуха на лобовое стекло. Для предотвращения запотевания стекол кабины, забор воздуха происходит снаружи.

Для удаления грязи, пыли и осадков предусмотрен стеклоочиститель лобового стекла, дворник имеет 2 режима скорости.

Бачок с кронштейном для омывающей жидкости, а также кран отопителя помещены под полик в штатные отверстия по правому борту погрузчика.

Клавиши управления отопителя, стеклоомывателя, щеток стеклоочистителя выведены на панель приборов слева от рулевой колонки.

 

Кабина на 100 % не только сохраняет эксплуатационные характеристики погрузчика защитной кабины, но и добавляет комфорт рабочему месту оператора, обогревая его зимой и защищая от атмосферных осадков. В летнее же время можно отключить печку от системы отопления, для этого в отсеке двигателя есть кран. В таком режиме можно использовать печку, как простой вентилятор. Вентилятор турбинного типа - обдув достаточно мощный.

 

Все провода и рукава подключения убраны, что не портит эстетику и исключает возможность случайного обрыва.

 

Дверной модуль кабины разделен пополам, что снижает парусность при открытии, нагрузку на петли и каркас безопасности погрузчика. Для входа и выхода оператора в погрузчик возможно открытие только одной створки, в случае необходимости провести обслуживание техники под капотом, есть возможность открыть вторую створку, тем самым обеспечить доступ в подкапотное пространство.

 

Все элементы кабины герметизированы с помощью прокладок и уплотнителей.

Уплотнители панелей сделаны так, что при образовании конденсата или при осадках вода не скапливается в стыках и возле металла. Это предотвращает образование коррозии и ржавчины металла.

 

Время установки 4 часа

Установка на территории Заказчика

После демонтажа кабины погрузчик остается в первозданном виде


 

Связанные новости

Возврат к списку