О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Компании "Скорпио - Аромат" (г. Москва) приглашает принять участие в семинаре...

Приглашаем Вас принять участие в семинаре от компании "Скорпио - Аромат" (г. Москва), который пройдет в рамках Форума пищевой индустрии 7 апреля 2021 года с 13:00 до 14:00. Тема семинара: "Применение пищевых ароматизаторов в производстве продуктов питания и напитков". На семинаре можно будет получить консультацию технолога, а так же заказать образцы.

Немного о компании: Российская компания ООО «Скорпио-Аромат»™ - производитель пищевых ароматизаторов, готовится отметить 25-летний юбилей. За это время компания прошла большой путь от оптовой торговли до собственного предприятия, построенного в соответствии с международным стандартом качества.

В настоящее время предприятие производит более 10 000 наименований ароматизаторов - сухих и жидких форм, отдушек, натуральных экстрактов, эмульсии, замутнителей, пищевых добавок и других ингредиентов, а так же вкусоароматических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности c 1993 года.

А так же, мы производим косметические отдушки и парфюмерные композиции.

5ldW0eV1l10.jpg

Лозунг ООО «Скорпио-Аромат»: «Совершенство качества — совершенство вкуса»

Качество и стабильность — основной показатель оценки работы предприятия. В компании работает дружный и сплоченный коллектив специалистов, знающих и любящих свое дело.

Политика в области качества ООО «Скорпио-Аромат» ™ включает ориентацию на потребителя и рыночную ситуацию в целом; использование прогрессивных технологий; предотвращение, а не исправление брака.

Компания уделяет большое внимание вопросам разработки программы информационно-технологической поддержки предприятий, проведению семинаров в регионах; заключению договоров с производителями на проведение научно- исследовательских работ по разработке эксклюзивных ароматизаторов и изучение влияния состава ароматизатора на свойства готового продукта, исследованию потребностей рынка других отраслей пищевой промышленности, маркетинговым исследованиям в целом.

Связанные новости

Возврат к списку