Известное российское предприятие «ЭЛСИ» представит свое собственное производство на специализированной выставке "ЭКСПОДРЕВ"... - Красноярская ярмарка


О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Известное российское предприятие «ЭЛСИ» представит свое собственное производство на специализированной выставке "ЭКСПОДРЕВ"...

Известное российское предприятие «ЭЛСИ» более 25 лет производит насадные сборные и концевые дереворежущие фрезы со сменными ножами из твердых сплавов и быстрорежущих сталей для изготовления высококачественных столярных изделий: дверных и оконных блоков, наличников, багета, штапиков, плинтусов, паркета, половой и террасной доски, евровагонки, сайдинга, блок-хауса, профилированного стенового бруса, 2-тавровых балок и всевозможного погонажа, мебели, карнизов, лестниц, а также для сращивания древесины. 

Кредо предприятия – изготовление дереворежущего инструмента по техническим заданиям для высококачественной деревообработки. Такой подход высоко ценят заказчики, число которых на сегодня более трех тысяч - не только в России, но и за рубежом. Конструкторское бюро предприятия и само предлагает новинки, которые размещает на обновлённом сайте – это целая гамма фрез для сращивания древесины по длине и ширине, множество рубанков из стали и алюминиевого сплава различных конструкций и типоразмеров. Работа новинок уже высоко оценена деревообрабатывающими предприятиями. Так фрезы с гидроцентрированием незаменимы там, где требуется строгать древесину в больших объёмах и с высоким качеством обрабатываемой поверхности. Фрезы для строгания с переменным углом резания, фрезы для выравнивания горизонтальных поверхностей(слэбов), регулируемые фрезы для изготовления шипов стульев, шейперные валы для рейсмусов и многие другие новинки стали хитами продаж.

Фрезы «ЭЛСИ» позволяют получать одинаково высокое качество столярных изделий и мебели на импортном и отечественном оборудовании. Деревообработчики и мебельщики отмечают в инструменте «ЭЛСИ» современный дизайн, высокую точность, простоту эксплуатации, высокую чистоту обработки поверхности древесных материалов.

Применение фрез «ЭЛСИ» избавляет пользователя от частой заточки инструмента и переналадки станков, сокращая время простоя оборудования при его обслуживании и увеличивая его производительность.

Во всех фрезах устанавливаются сменные ножи из твердых сплавов и быстрорежущих сталей. Для их установки требуется только торцевой ключ.

ФотоВновостиUMIDS-2021 _page-0001.jpg

По заявкам деревообработчиков ООО «ЭЛСИ» профилирует и поставляет ножи не только к фрезам своего производства, но и к инструменту других производителей.

Фрезы «ЭЛСИ» успешно работают с любыми породами древесины, ДСП и МДФ.

По согласованию с заказчиками готовый инструмент отгружается в любой регион транспортными компаниями и почтой.

Исполняя техзадания заказчиков или разрабатывая новые фрезы, мы помогаем им разнообразить ассортимент высококачественных столярных изделий и мебели в стране.

Как признание успехов компании, мы рассматриваем постоянное приглашение наших конструкторов к участию в разработке нормативных документов и Государственных стандартов России на деревообрабатывающий инструмент.

Предприятие активно участвует в международных и региональных выставках, на которых фрезы «ЭЛСИ» были удостоены 35 медалей, 2-х «Гран При» и множества дипломов. Фрезы «ЭЛСИ» – обладатели титулов «Золотая фреза» и «Лучший деревообрабатывающий инструмент России». В 2020 году дереворежущие фрезы предприятия стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России».

Фрезы «ЭЛСИ» успешно обрабатывают древесные материалы с высоким качеством и высокой точностью более, чем у 3000 предприятий в Росси и за рубежом.

Компания приглашает Вас к сотрудничеству.

«Фрезы «ЭЛСИ» - инструмент успеха»

Связанные новости

Возврат к списку