О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Флагманские новинки! Катер NorthSilver Eagle Cabin 655 презентуют на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби»

Флагманские новинки! Катер NorthSilver Eagle Cabin 655 презентуют на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» Более 100 единиц водомоторной техники представит посетителям выставки «Охота. Рыбалка. Хобби» Торгово-сервисный центр «Флагман». В их числе более 15 катеров, свыше 60 лодок, несколько десятков лодочных моторов известных российских и зарубежных брендов.

Одна из новинок — NorthSilver Eagle Cabin 655. Это закрытый катер в совершенном дизайне. В этой модели по сравнению с предыдущими есть ряд новых решений. К примеру, катер получил кринолины с левой и правой стороны, и доступ в задний кокпит стал ещё проще, есть множество сухих рундуков для хранения вещей. Предусмотрена телескопическая лестница для купания. Ещё одно интересное конструкторское решение – стол, расположенный над рецессом, что позволяет сэкономить место в кокпите.

Обновилась и сама кабина. Появилась панорамная задняя стенка, сдвижная дверь с улучшенной конструкцией. Имеются две сдвижные форточки. Изменилась кабина и внутри: вместо виниловых вставок — пластиковые панели, что придаёт современности дизайну. Вся обивка в кабине из немецкого материала, не впитывающего влагу, устойчивого к плесени.

Более просторным стало спальное место, улучшилась эргономика пассажирского сиденья. Кроме того, более функциональной стала консоль, добавился козырёк от солнца и подиум для компаса, чего не было в других катерах. Дополнительно, при этом без ущерба для пространства катера, возможно установить холодильник и (или) плиту.

Ещё одно удобное решение: водитель судна благодаря удачному расположению люка может встать в полный рост, при этом сохраняется хороший обзор. Наверху установлена многофункциональная радарная арка.

В целом, корпус катера стал более широким и более остойчивым. Судно способно вместить шесть человек с полным багажом. Топливный бак емкостью 280 литров позволяет совершать длительные путешествия без дополнительных дозаправок.

Увидеть всё своими глазами и узнать подробности можно на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» в павильоне ТСЦ «Флагман» с 26 по 29 марта. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Связанные новости

Возврат к списку