«Охота. Рыбалка. Хобби»

10 – 13 сентября
2020 года

Время работы:
10 – 12 сентября с 10:00 до 18:00
13 сентября с 10:00 до 16:00
 
Стоимость билета — 150 рублей.
Для пенсионеров — 100 рублей.
Детям до 10 лет — вход свободный.

 
События, проходящие одновременно:
Генеральный партнёр комплекса выставок "Охота. Рыбалка. Хобби" и "Енисей"



Генеральный партнёр выставки "Охота. Рыбалка. Хобби"





Новую маневренную аэролодку премиум-класса представят на выставке в МВДЦ «Сибирь»

  Версия для печати

В выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» (26–29 марта, МВДЦ «Сибирь») примет участие красноярский производитель аэролодок премиум-класса — компания «СЕВЕРБОАТ».

Посетителям будут представлены несколько моделей аэролодок, в том числе новинка — самая маленькая модель в общем модельном ряду компании — «Охотник 650К1». Аэролодка в комплектации с кабиной укомплектована отопителем и двойной виброшумоизоляцией кабины для комфортного передвижения в сложных климатических условиях. Салон вмещает до 5 человек. Мощный двигатель до 290 л. с. Лодка быстрая, маневренная. Путешествие на ней будет динамичным и увлекательным, габариты позволят заходить в едва проходимые притоки и побывать там, где никого никогда не было.

Также гостям выставки будет представлена аэролодка «Север 750К». Это настоящий представительский класс среди аэролодок. Комфорт и продуманный функционал — всё на высшем уровне! Аэролодка легко перевозит до 1,8 тонн груза или 8-10 человек. На этой модели установлена стационарная цельносварная алюминиевая каюта. Любителям рыбалки зимой и в межсезонье эта модель будет особенно актуальна: в ней тепло даже в 30-градусный мороз.

Кроме того, посетители смогут увидеть аэролодку «Фантом 750К2+». Аэролодка — это «автомобиль» на воде, он отражает характер и статус своего владельца. «Фантом 750К2+» — полноразмерный «джип», престижный, проходимый и комфортный. Именно с таким подходом и появилась неординарная по форме и наполнению модель аэролодки с жесткой кабиной с отрицательным углом наклона лобовых стекол. В лодке «Фантом 750К2+» удлиненная передняя грузовая площадка для перевозки малогабаритной техники: снегоходов, квадроциклов и других «вездеходов».

Узнать все подробности и увидеть аэролодки можно на стенде А22-А24 в дни работы выставки «Охота. Рыбалка. Хобби» (26–29 марта, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

Связанные новости