«Пищевая индустрия. HoReCa / Food industry. HoReCa»

28 – 31 марта
2018 года

Время работы:
28 – 30 марта с 10:00 до 18:00
31 марта с 10:00 до 16:00
Стоимость билета — вход свободный



Партнер форума



Технический партнер форума

Программа

Версия для печати

Программа II Международного форума «Пищевая индустрия», выставок «Food industry. HoReCa» и Краевой ярмарки свежих продуктов
28 марта – 31 марта 2018 г.

27 марта, вторник
9:00-18:00 Регистрация участников выставки. Центральный холл МВДЦ «Сибирь».
10:00–20:00 Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест. Павильоны № 1, 2, 3, 5.
VI Российский чемпионат по хлебопечению. Павильон № 3.
28 марта, среда
9:00-10:00 Регистрация участников выставки. Центральный холл МВДЦ «Сибирь».
9:00-10:00 Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест. Павильоны № 1, 2, 3, 5.
09:00-20:00 Соревнования участников VI Всероссийского чемпионата по хлебопечению. Павильон № 3.
09:00-15:00 Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии 'Кондитер'. Павильон № 3.
10:00-10:30 Официальная церемония открытия II Международного форума 'Пищевая индустрия'. Старт конкурса 'Лучший продовольственный товар 2018 года'. Выставочный холл.
10:30-12:00 Обход экспозиций форума с участием врио Губернатора Красноярского края, членов Правительства, представителей Законодательного Собрания, представителей делегаций гостей форума. Павильоны № 1, 3, 5.
11:00-17:00 РАБОТА СЕКЦИЙ ФОРУМА «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ». Обучающие мастер-классы и семинары. Секции № 1-7, павильон № 1, 3.
11:00-14:00 Прием заявок на дегустационную комиссию конкурс «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 'Весна'».

Павильон № 1, Reseption.
14:00-17:00 Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Организация экспорта сельскохозяйственной и пищевой продукции предприятиями Красноярского края. Возможности реализации зерновых культур в регионы РФ и на экспорт в том числе Санкт-Петербург, Мурманск, Дальний Восток, Монголия'. .
14:00-18:00 Закрытое заседание дегустационной комиссии «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 'Весна'».
Организатор: ВК «Красноярская ярмарка».
Павильон № 1, Reseption.
15:30-15:30 Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. Выставочный холл, сцена.
17:00-18:00 Церемония награждения участников и победителей молодежных соревнований. Выставочный холл, сцена.
12:00-15:00 Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса. Павильон № 2.
10:00-16:00

Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования Красноярского края. Павильон № 2.
17:00-18:00

Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Церемония награждения. Краевого конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар». Выставочный холл, сцена.
17:30-18:30 Перевод выставки в режим охраны.
29 марта, четверг
10:00-18:00 Работа участников на экспозиционных местах. Павильоны № 1, 2, 3, 5.
10:00-17:00 РАБОТА СЕКЦИЙ ФОРУМА «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ». Обучающие мастер-классы и семинары
10:00-20:00 Соревнования участников VI Всероссийского чемпионата по хлебопечению. Павильон № 3.
10:00-15:00 XI Открытый межрегиональный чемпионат 'Лучший сибирский кондитер -2018 года'. Павильон № 3.
10:00-13:00 Форум 'Пищевая индустрия': Клуглый стол: 'Комплексная поддержка начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм'. Проводит Информационно-консультационный центр 'Енисей'. .
10:00-14:00

Сибирский форум гостеприимства HoReCa:
Региональные отборочные соревнования поваров на Чемпионат России по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР-Экспо, г. Москва) Красноярского края.
Павильон № 2.
10:00-18:00 Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Конференция «Море технологий для вашего ресторана», организатор компания 'Аквабайт' г. Новосибирск. АБК.
12:00-15:00 Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса. Павильон № 2.
14:00-17:00 Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Поддержка продвижения пищевой продукции, произведенной субъектами АПК края'. Проводит ассоциация 'Енисейский стандарт', г. Красноярск. .
15:00-15:30 Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. Выставочный холл, сцена.
17:30-18:30 Перевод выставки в режим охраны.
30 марта, пятница
10:00-18:00 Работа участников на экспозиционных местах. Павильоны № 1,2, 3.
10:00-17:00 РАБОТА СЕКЦИЙ ФОРУМА «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ». Обучающие мастер-классы и семинары.
10:00-20:00 Чемпионат молодежных команд пекакрей среди учебных заведений: среднего и высшего профессионального образования СФО. Павильон № 3.
10:00-13:00 Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Перспективные направления развития хлебопекарного рынка в России'. Проводит ООО 'Саф-Нева', г. Санкт-Петербург. .
11:00-15:00 Фестиваль детской выпечки 'Юный пекарь'. Павильон № 3.
12:00-15:00 Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса. Павильон № 2.
12:00-14:00 Сибирский форум гостеприимства HoReCa: МАСТЕР-КЛАСС
«КУХНЯ ПИВНОГО РЕСТОРАНА ОТ RATIONAL»:
• Ассортимент колбасок;
• Картофельный немецкий салат;
• Овощи на гриле;
• Копченые куриные крылышки и ножки;
• Копченые маринованные во французских травах окорочка;
• Копченый сыр.
Зона мастер-классов, Павильон № 2.
14:00-17:00 Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Хлебопекарная отрасль в предпочтении потребителей'. Проводит Наталья Фит-Захлебен, Германия. .
14:00-15:00 Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Церемония награждения Региональных соревнований поваров по кулинарии. Выставочный холл, сцена.
15:00-15:30 Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. Выставочный холл, сцена.
17:00-18:50 Церемония награждения участников чемпионата по хлебопечению и экспертов. Гранд Холл Сибирь, парадный зал.
19:00-21:00 Торжественное мероприятие по подведению итогов II Международного форума 'Пищевая индустрия'. Ресторан 'Сибирь'.
17:30-18:30 Перевод выставки в режим охраны. Выставочный холл.
31 марта, суббота
10:00-16:00 Работа участников на экспозиционных местах. Павильоны № 1, 2, 3, 5.
13:00-13:30 Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. Выставочный холл.
16:00 Окончание работы выставок.