Программа
Версия для печати
Программа II Международного форума «Пищевая индустрия», выставок «Food industry. HoReCa» и Краевой ярмарки свежих продуктов
28 марта – 31 марта 2018 г.
9:00-18:00 | Регистрация участников выставки. | Центральный холл МВДЦ «Сибирь». | |||
10:00–20:00 | Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест. | Павильоны № 1, 2, 3, 5. | |||
VI Российский чемпионат по хлебопечению. | Павильон № 3. | ||||
9:00-10:00 | Регистрация участников выставки. | Центральный холл МВДЦ «Сибирь». | |||
9:00-10:00 | Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест. | Павильоны № 1, 2, 3, 5. | |||
09:00-20:00 | Соревнования участников VI Всероссийского чемпионата по хлебопечению. | Павильон № 3. | |||
09:00-15:00 | Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии 'Кондитер'. | Павильон № 3. | |||
10:00-10:30 | Официальная церемония открытия II Международного форума 'Пищевая индустрия'. Старт конкурса 'Лучший продовольственный товар 2018 года'. | Выставочный холл. | |||
10:30-12:00 | Обход экспозиций форума с участием врио Губернатора Красноярского края, членов Правительства, представителей Законодательного Собрания, представителей делегаций гостей форума. | Павильоны № 1, 3, 5. | |||
11:00-17:00 | РАБОТА СЕКЦИЙ ФОРУМА «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ». Обучающие мастер-классы и семинары. | Секции № 1-7, павильон № 1, 3. | |||
11:00-14:00 |
Прием заявок на дегустационную комиссию конкурс «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 'Весна'». | Павильон № 1, Reseption. | |||
14:00-17:00 | Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Организация экспорта сельскохозяйственной и пищевой продукции предприятиями Красноярского края. Возможности реализации зерновых культур в регионы РФ и на экспорт в том числе Санкт-Петербург, Мурманск, Дальний Восток, Монголия'. | . | |||
14:00-18:00 |
Закрытое заседание дегустационной комиссии «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 'Весна'». Организатор: ВК «Красноярская ярмарка». | Павильон № 1, Reseption. | |||
15:30-15:30 | Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. | Выставочный холл, сцена. | |||
17:00-18:00 | Церемония награждения участников и победителей молодежных соревнований. | Выставочный холл, сцена. | |||
12:00-15:00 | Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса. | Павильон № 2. | |||
10:00-16:00![]() | Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования Красноярского края. | Павильон № 2. | |||
17:00-18:00![]() | Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Церемония награждения. Краевого конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар». | Выставочный холл, сцена. | |||
17:30-18:30 | Перевод выставки в режим охраны. | ||||
10:00-18:00 | Работа участников на экспозиционных местах. | Павильоны № 1, 2, 3, 5. | |||
10:00-17:00 | РАБОТА СЕКЦИЙ ФОРУМА «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ». Обучающие мастер-классы и семинары | ||||
10:00-20:00 | Соревнования участников VI Всероссийского чемпионата по хлебопечению. | Павильон № 3. | |||
10:00-15:00 | XI Открытый межрегиональный чемпионат 'Лучший сибирский кондитер -2018 года'. | Павильон № 3. | |||
10:00-13:00 | Форум 'Пищевая индустрия': Клуглый стол: 'Комплексная поддержка начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм'. Проводит Информационно-консультационный центр 'Енисей'. | . | |||
10:00-14:00![]() |
Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Региональные отборочные соревнования поваров на Чемпионат России по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР-Экспо, г. Москва) Красноярского края. | Павильон № 2. | |||
10:00-18:00 | Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Конференция «Море технологий для вашего ресторана», организатор компания 'Аквабайт' г. Новосибирск. | АБК. | |||
12:00-15:00 | Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса. | Павильон № 2. | |||
14:00-17:00 | Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Поддержка продвижения пищевой продукции, произведенной субъектами АПК края'. Проводит ассоциация 'Енисейский стандарт', г. Красноярск. | . | |||
15:00-15:30 | Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. | Выставочный холл, сцена. | |||
17:30-18:30 | Перевод выставки в режим охраны. | ||||
10:00-18:00 | Работа участников на экспозиционных местах. | Павильоны № 1,2, 3. | |||
10:00-17:00 | РАБОТА СЕКЦИЙ ФОРУМА «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ». Обучающие мастер-классы и семинары. | ||||
10:00-20:00 | Чемпионат молодежных команд пекакрей среди учебных заведений: среднего и высшего профессионального образования СФО. | Павильон № 3. | |||
10:00-13:00 | Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Перспективные направления развития хлебопекарного рынка в России'. Проводит ООО 'Саф-Нева', г. Санкт-Петербург. | . | |||
11:00-15:00 | Фестиваль детской выпечки 'Юный пекарь'. | Павильон № 3. | |||
12:00-15:00 | Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса. | Павильон № 2. | |||
12:00-14:00 |
Сибирский форум гостеприимства HoReCa: МАСТЕР-КЛАСС «КУХНЯ ПИВНОГО РЕСТОРАНА ОТ RATIONAL»: • Ассортимент колбасок; • Картофельный немецкий салат; • Овощи на гриле; • Копченые куриные крылышки и ножки; • Копченые маринованные во французских травах окорочка; • Копченый сыр. | Зона мастер-классов, Павильон № 2. | |||
14:00-17:00 | Форум 'Пищевая индустрия': Круглый стол 'Хлебопекарная отрасль в предпочтении потребителей'. Проводит Наталья Фит-Захлебен, Германия. | . | |||
14:00-15:00 | Сибирский форум гостеприимства HoReCa: Церемония награждения Региональных соревнований поваров по кулинарии. | Выставочный холл, сцена. | |||
15:00-15:30 | Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. | Выставочный холл, сцена. | |||
17:00-18:50 | Церемония награждения участников чемпионата по хлебопечению и экспертов. | Гранд Холл Сибирь, парадный зал. | |||
19:00-21:00 | Торжественное мероприятие по подведению итогов II Международного форума 'Пищевая индустрия'. | Ресторан 'Сибирь'. | |||
17:30-18:30 | Перевод выставки в режим охраны. | Выставочный холл. | |||
10:00-16:00 | Работа участников на экспозиционных местах. | Павильоны № 1, 2, 3, 5. | |||
13:00-13:30 | Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. | Выставочный холл. | |||
16:00 | Окончание работы выставок. | ||||