Сразу две весенних beauty-выставки открылись в МВДЦ «Сибирь» - Красноярская ярмарка

«Ювелирный салон Сибири»

24 – 27 марта
2022 года

Время работы:
24 - 27 марта с 10:00 до 18:00
Стоимость билета — 200 рублей.
Детям до 7 лет — вход свободный.
Для пенсионеров — 100 рублей.




Партнеры выставки




Сразу две весенних beauty-выставки открылись в МВДЦ «Сибирь»

  Версия для печати

Сегодня, 25 апреля, в МВДЦ «Сибирь» стартовали сразу две весенних выставки – «Ювелирный салон Сибири» и «Идеал красоты».

Выступая на церемонии открытия ювелирной выставки, министр промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края Евгений Афанасьев подчеркнул, что оба события уже давно стали знаковыми не только для Сибири, но и России.

«Ювелирная выставка посвящена изделиям, основным материалом которых является золото. А что значит золото для Красноярского края? Наш регион сегодня в лидерах по добыче этого металла. Мы добываем порядка 30% всего золота России, и ежегодно эти объемы увеличиваются. При таком богатом ресурсном потенциале невозможно не развивать ювелирную промышленность. Наши ювелиры в прошлом году выпустили порядка 8 тонн ювелирных изделий, промышленность выпустила более 12 тонн изделий из драгоценных металлов», – сказал министр.

Александр Денисевич, руководитель Восточно-Сибирской государственной инспекции пробирного надзора, отметил широкий географический охват участников: «Сегодня на выставке мы можем увидеть изделия компаний и мастеров отовсюду: с запада нашей страны, с востока, южных и северных городов».

«Это очень важно, что в нашем крае медленно, но верно движется вперед ювелирная отрасль. Если лет 20 назад ювелиры крепили тысячу камней в месяц, то сегодня один ювелир крепит тысячу камней ежедневно! Сейчас применяются новые 3D-технологии, литье по выплавляемым моделям, лазеры – промышленность шагнула далеко вперед», – рассказал Валерий Бурда, генеральный директор ювелирного дома «Ремикс».

С приветственным словом к гостям обратился генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка» Артем Мурадян: «Мы сегодня открываем уже 13-ю ювелирную выставку. Проект каждый раз поражает своим масштабом. В этом году здесь присутствуют 116 участников из 22 регионов страны. Примечательно, что 90% брендов украшений, представленных на выставке, невозможно найти в Красноярске. Порядка 65% участников – это сами производители. Параллельно с «Ювелирным салоном Сибири» работает выставка «Идеал красоты», которая будет интересна и специалистам, и горожанам. На мой взгляд, эти два проекта гармонично дополняют друг друга».

Добавим, что на выставке «Ювелирный салон Сибири» можно приобрести украшения на любой вкус и кошелек. Здесь представлены ювелирные коллекции нового сезона, роскошные бриллианты эксклюзивной огранки, причудливые авторские изделия дизайнеров Европы, США и Израиля – несколько десятков тысяч украшений.

Выставка профессиональной косметики «Идеал красоты» также удивляет специалистов бьюти-индустрии новинками. На площадке выступают топовые эксперты, бьюти-теренеры международного класса, представители ведущих косметических брендов. Профессионалы и любители могут протестировать бесплатно самые последние косметические средства, попробовать салонные процедуры и посмотреть яркие бьюти-шоу. На выставке презентуют новые линейки продукции для кожи, волос и ногтей; оборудование для салонов красоты, новинки для парикмахеров и барберинга.

Обе выставки завершатся в воскресенье, 28 апреля, масштабным розыгрышем призов. Посетители выставок смогут выиграть ювелирные украшения, сертификаты на изготовление индивидуальных украшений, скидочные карты, наборы по уходу за лицом и телом, волосами, сертификаты на различные процедуры по уходу за собой.

Розыгрыш пройдет 28 апреля в 13:00 в МВДЦ «Сибирь». Он состоится по входным билетам, приобретенным 27 и 28 апреля (28 числа вход по билетам, купленным 27-го, с 12:00 свободный). Для участия в розыгрыше необходимо 28 апреля с 11:00 до 12:45 сбросить отрывной корешок в барабан, установленный возле сцены.

Место проведения выставок: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
Стоимость билета – 150 рублей. Для пенсионеров, студентов – 100 рублей. Детям до 10 лет — вход свободный.

Связанные новости