Танцующие фианиты, муранское стекло и украшения из редких пород дерева представят на ювелирной выставке - Красноярская ярмарка

«Ювелирный салон Сибири»

24 – 27 марта
2022 года

Время работы:
24 - 27 марта с 10:00 до 18:00
Стоимость билета — 200 рублей.
Детям до 7 лет — вход свободный.
Для пенсионеров — 100 рублей.




Партнеры выставки




Танцующие фианиты, муранское стекло и украшения из редких пород дерева представят на ювелирной выставке

  Версия для печати

На выставке «Ювелирный салон Сибири 2019» красноярцам предложат изобилие многоцветных камней и штучных украшений от лучших российских и европейских производителей. Будут представлены драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни в оправе из золота, серебра и позолоты.

Посетители смогут выбрать цирконы эксклюзивной огранки, блеск и сияние которых неотличимы от натуральных бриллиантов, изделия из редких пород дерева, а также уже полюбившиеся многим украшения с танцующими фианитами. Это новый вид украшений, в которых фианит крепится в изделии таким образом, что остается все время подвижным. Камень отзывается на каждое движение тела, постоянно покачивается и непрерывно мерцает разными цветами.

Отдельно будет представлена итальянская коллекция с натуральными камнями и муранским стеклом, покрытая родием или лимонным золотом. Такие изделия станут идеальным спутником в повседневном и вечернем образе.

Все эти удивительные ювелирные украшения будут представлены на стенде «PAVLINA». Выставка пройдет 25-28 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Связанные новости