Эксклюзивные украшения известных дизайнеров США и Италии привезут на выставку «Ювелирный салон Сибири» - Красноярская ярмарка

«Ювелирный салон Сибири»

24 марта – 27 
2022 года

Время работы:
24 - 27 марта с 10:00 до 18:00
Стоимость билета — 200 рублей.
Детям до 7 лет — вход свободный.
Для пенсионеров — 100 рублей.




Партнеры выставки




Эксклюзивные украшения известных дизайнеров США и Италии привезут на выставку «Ювелирный салон Сибири»

  Версия для печати

С 25 по 28 апреля только на выставке «Ювелирный салон Сибири» в Красноярске можно будет приобрести эксклюзивные украшения американских и итальянских дизайнеров. Участник выставки – компания «Сорока» (Москва) представит новые коллекции: Michael Michaud, Andrea Marazzini, Patrice, Extaisa. Каждое изделие – полностью ручная работа.

Украшения американского дизайнера Майкла Мишу – это произведения искусства, показывающие красоту растительного мира. Коллекция выполнена в бронзе с полудрагоценными камнями (аметист, жадеит, гранат, перидот, топаз и др.), речным жемчугом и кораллом. Используется уникальная технология обработки металла – патинирование, благодаря которой бронза приобретает природный зеленый цвет растений, при этом не темнеет и не окисляется.

Украшения коллекции Patrice выполнены вручную и имеют ограниченный выпуск. Автором используется винтажное стекло, полудрагоценные камни (оникс, жадеит, бирюза, тигровый глаз, аметист, малахит, лабрадорит, амазонит), речной жемчуг, кораллы и перламутр. Металл – бронза, брасс, золотое покрытие 24 карата.

Коллекция Extaisa − украшения исключительного дизайна для взыскательной публики. Соединяет в себе элегантность и утонченность с современными модными течениями. Каждый элемент Extasia сделан вручную. Камеи изготавливаются из морской раковины на средиземноморском побережье Италии в городке Торре Дель Греко: месте, где впервые возникло искусство гравировки камей. Инталии изготавливают из стекла по старинной технологии на юге Германии, используя оригинальные инструменты, не изменившиеся со времен 19-го века. В США камеи и инталии обрамляют в бронзу. Используется красная бронза со специальной обработкой, имитирующей налет патины.

Также гостям предложат уникальные украшения итальянского дизайнера Andrea Marazzini. Его изделия – это своеобразная магия застывшего металла, который в некоторых работах «танцует» соло, а в некоторых «обнимает» кристалл, подчеркивая всю его красоту. Используются сертифицированные кристаллы Swarovski, металл – брасс, покрытие – родий, золото 24 карата.

Все эти украшения можно приобрести 25–28 апреля на выставке «Ювелирный салон Сибири» в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Связанные новости