«Сибирский форум гостеприимства. HoReCa»

23 – 26 сентября
2020 года

Время работы:
23 – 25 сентября с 10:00 до 18:00
26 сентября с 10.00 до 16.00
Стоимость билета — вход свободный




Генеральный партнер


Программа

Программа специализированных выставок «Пищевая индустрия», 'Сибирский форум гостеприимства. HoReCa», Краевая ярмарка свежих продуктов, 'Экспоклининг'
1–4 апреля 2020 г.
 

31 марта, вторник

10:00-18:00 СОРЕВНОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ. Павильон № 3
 

1 апреля, среда

07:00-20:00 СОРЕВНОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ. Павильон № 3
10:00-16:00 Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессиям «Кондитер» среди учащихся образовательных учреждений СПО Красноярского края. Павильон № 3
10:00-18:00 ФЕСТИВАЛЬ ПРЯНИКОВ «СИБИРСКИЙ МЕДОВЫЙ ХЛЕБ» Павильон № 3
10:00-13:00 Мастер-класс «От классики до модных «суперфудов».
Сырные шарики «Чизболлз» – модный фуд 2020 года.
Багет с солодом и луком, сдобные изделия, хлеб «Мультизерновой», линейка цветных маффинов, хлеб «Спорт актив», пирог «Арония» – суперфуд, находящийся в тренде!
«Брецель» – классика европейских пекарен!
Ведет специалист ООО «Бакальдрин Рус» (г. Новосибирск), региональный технолог-консультант Никита Гончарюк.
Павильон № 3, секция хлебопечения
11:00-16:00 Мастер-классы по производству полукопченых и сырокопченых колбас, мясных полуфабрикатов из мяса птицы. Ведет компания 'Краскейсинг' , официальный представитель компании RAPS, Германия. Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности
14:00-17:00 Мастер-класс «Австрийские ремесленные хлеба».
«Pane Rustiko», «Tirole alm brot», «Saaten mix».
Сдобные изделия.
Hefeteige liquid – абсолютная новинка PFAHNL BACKMITTEL 2020. Пасхальные изделия различные формы.
Ведут специалисты ООО «Пфанл Бакмиттель» (г. Москва), технолог Эрнст Дэнк (Австрия), ген. директор компании Вадим Багирян, технолог СХЦ Нелли Миллер.
Павильон № 3, секция хлебопечения
«СИБИРСКИЙ ФОРУМ ГОСТЕПРИИМСТВА. HORECA»
10:00-17:00 ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАНОВ «ВКУС РОДНОГО ГОРОДА».
Презентация концепции вашего ресторана или кафе на специально отведенной выставочной площади павильона. Проведение PR-акций вашего заведения в любом цивилизованном формате.
Павильон № 5
10:00-17:00 РЕСТОРАННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: КТО ЛУЧШИЙ?'
Проект для ресторанных компаний, занимающихся кейтерингом. Презентация услуг компаний по организации выездного ресторанного обслуживания.
Павильон № 5
10:00-17:00 Площадка «Dark kitchen».
Компании ресторанной доставки, поставщики сырья и оборудования, электронные площадки.
Павильоны № 1, 5
10:00-17:00 Консультационная площадка для специалистов индустрии гостеприимства (общепит, гостиницы, торговля, туризм).
Профессиональное консультирование по соблюдению требований санитарного законодательства о техническом регулировании и защиты прав потребителей.
Павильон № 3
10:00-17:00 Площадка «Кадры для индустрии гостеприимства».
Образовательные учреждения системы СПО и ВПО Красноярского края.
Представители электронных площадок для поиска работы.
Соискатели.
Павильон № 3
10:00-16:00 Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди студентов СПО и ВПО Красноярского края. Павильон № 1, секция соревнований поваров
11:00-14:00 Мастер-классы по Енисейской кухне от шеф-поваров ресторанных заведений Красноярска. Кулинарная арена Сибирского форума гостеприимства, стенд компании 'Яр-Фуд'
12:00-14:00 Семинар 'Мотивация персонала' с практикой. Ведет Мосягина Алена. Малый зал, МВДЦ 'Сибирь'
13:30-16:00 МАСТЕР-КЛАСС ПО СИБИРСКОЙ КУХНЕ.
ВЕДУЩИЙ – ДЕНИС ПЕРЕВОЗ.
- Закуска из домашнего сыра, черной смородины и кедрового ореха.
- Салат с «копченым кабанчиком» и жареными грибами.
- Филе оленя с карамельными корнеплодами и соусом из ягодного кваса.
- Рубленый бифштекс из рыбы с жареными огурцами, шпинатом и цветной капустой.
- Сибирский десерт «Крем-брюле - тыква-облепиха».
Кулинарная арена Сибирского форума гостеприимства, стенд компании 'Яр-Фуд'
14:00-17:00 Семинар 'Правовой, финансовый и налоговый аспект управления в ресторанном бизнесе' с практическими рекомендациями. Проводит Левинсон Анна. Малый зал, МВДЦ 'Сибирь'
15:00-15:30 Розыгрыш продовольственных корзин среди посетителей выставки. Выставочный холл, сцена
17:00-17:30 Церемония награждения участников и победителей молодежных соревнований. Выставочный холл, сцена
17:30-18:30 Перевод выставки в режим охраны.
 

2 апреля, четверг

07:00-20:00 СОРЕВНОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ. Павильон № 3
10:00-15:00 XIII ЧЕМПИОНАТ «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СИБИРИ». Павильон № 3
ФЕСТИВАЛЬ «СИБИРСКИЙ МЕДОВЫЙ ХЛЕБ» Павильон № 3
10:00-11:30 Мастер-класс «Живая Рожь: рустикальные хлеба».
Хлеб «Крестьянский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Темная» с добавлением осолодованного пророщенного зерна «Эстонское темное».
Хлеб «Живая Рожь» с добавлением осолодованного пророщенного зерна «Живая Рожь темная».
Ведущие специалисты компании ООО «Эйва-Про» (г. Санкт-Петербург): технолог-демонстратор Андрей Хомутов, Василий Стеклянников, Арсений Шаповал, Нелли Миллер, технолог СХЦ, г. Красноярск.
Павильон № 3 секция хлебопечения
10:30-12:00 «Технология производства мясных продуктов в желе»:
- варианты переработки языков, сердца, субпродуктов и коллагенсодержащего сырья (продукты в желе, холодец, студень, зельц). Ведет главный технолог по мясному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Зиновьева О.Н.
Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности
12:00-13:00
14:00-15:00
Мастер-класс по выпечке «Путь в ремесленное хлебопечение. Долго? Трудно? Затратно? Раскрываем секреты мастеров»
для индустриальных и ремесленных производителей.
- Запуск ремесленных хлебов на вашем производстве от А до Я;
- тонкости технологий производства ремесленных изделий ускоренным способом на основе заварных паст Inventis®;
- 4 вкуса чиабатты.
ООО «Саф-Нева» (г. Санкт-Петербург), ведущий технолог компании Евгений Гребенщиков.
Павильон № 3, секция хлебопечения
12:30-14:00 «Расширение ассортимента по мясным полуфабрикатам замороженным»:
- галантин из мяса птицы.
Ведет главный технолог по мясному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Зиновьева О.Н.
Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности
10:00-14:00 Прием заявок на дегустационную комиссию конкурс «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 2020 г.».

Павильон № 1, Reseption
14:00-18:00 Закрытое заседание дегустационной комиссии «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 2020».
Организатор: ВК «Красноярская ярмарка».
Павильон № 1, Reseption
10:00-13:00 Мастер-класс «Вафельные цветы».
Председатель кондитерского жюри Сучкова Е.М.
Стоимость 2000 рублей.
Павильон № 3, зона чемпионата 'Кондитер Сибири'
14:30-16:00 «Приготовление мясных продуктов по технологии «Су-вид» (от фр. sous-vide, «под вакуумом»)».
- Гуляш говяжий, ребра свиные и говяжьи, рулька свиная и говяжья.
- Технология приготовления.
- Специализированные соусы для продуктов «Су-вид».
- Упаковочные материалы для продуктов «Су-вид».
- Технологическая документация (ТУ) для продуктов «Су-вид».
Ведет главный технолог по мясному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Зиновьева О.Н.
Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности
15:00-17:00 Мастер-класс «Сладкая весна».
Компания ООО 'Сладич-Сибирь' (г. Москва).
Главный технолог - Виноградова Светлана.
В программе презентация, демонстрация и дегустация кондитерских изделий.
Павильон № 3, секция хлебопечения
16:10-17:40 «Использование стабилизационных систем и ферментных препаратов для повышения качества молочной продукции».
Мастер-класс проводит технолог по молочному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Смирнова Ю.И.
Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности
15:00-15:30 Розыгрыш продовольственных корзин среди посетителей выставки. Выставочный холл, сцена
17:00-18:00 Церемония награждения участников XIII ЧЕМПИОНАТ «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СИБИРИ»
Выставочный холл, сцена
«СИБИРСКИЙ ФОРУМ ГОСТЕПРИИМСТВА. HORECA»
10:00-17:00 ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАНОВ «ВКУС РОДНОГО ГОРОДА».
Презентация концепции вашего ресторана или кафе на специально отведенной выставочной площади павильона. Проведение PR-акций вашего заведения в любом цивилизованном формате.

Павильон № 5
10:00-17:00 РЕСТОРАННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: КТО ЛУЧШИЙ?'
Проект для ресторанных компаний, занимающихся кейтерингом. Презентация услуг компаний по организации выездного ресторанного обслуживания.
Павильон № 5
10:00-17:00 Площадка «Dark kitchen».
Компании ресторанной доставки, поставщики сырья и оборудования, электронные площадки.
Павильоны № 1, 5
10:00-17:00 Консультационная площадка для специалистов индустрии гостеприимства (общепит, гостиницы, торговля, туризм).
Профессиональное консультирование по соблюдению требований санитарного законодательства о техническом регулировании и защиты прав потребителей.
Павильон № 3
10:00-17:00 Площадка «Кадры для индустрии гостеприимства».
Образовательные учреждения системы СПО и ВПО Красноярского края.
Представители электронных площадок для поиска работы.
Соискатели.
Павильон № 3
10:00-15:00 ЧЕМПИОНАТ ГРИЛЬМЕНОВ. Павильон № 1, секция соревнований поваров
11:00-13:00 Гриль - меню. Компания 'Компаньон' Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности
12:00-13:30 Семинар 'Как украсть ресторан'.
Организатор: компания 'R-Киппер', г. Красноярск.
Малый зал, МВДЦ 'Сибирь'
 

3 апреля, пятница

7:00-13:00 Соревнования участников ЧЕМПИОНАТА МОЛОДЫХ ПЕКАРЕЙ «ПЕКАРЬ СИБИРИ». Павильон № 3
10:00-15:00 Фестиваль пряников «Сибирский медовый хлеб». Павильон № 3
10:00-11:30 Мастер-класс по приготовлению сдобной пасхальной выпечки
Ведет технолог – консультант Ильина Алена ООО «Русский Бейклс» (г. Москва), ООО «Компаньон» (г. Красноярск).
Павильон № 3, секция хлебопечения
12:00-16:00 Семинар с дегустацией «Вот он – хлебушко душистый».
Национальные рустикальные хлеба.
Кулич с цукатами без использования яиц.
Овощные хлеба, черная чиабатта.
Диетический хлеб белковый.
Зерновые крекеры.
Ржаной крекер с чесночной начинкой.
Сырные булочки с петрушкой и чесночной начинкой.
Ароматная медовая сдоба с кокосовой начинкой.
Пирог с шоколадным вкусом и кокосовой начинкой.

Ведут главный технолог собственного производства ГК ООО «Росмикс» (г. Москва) Владимир Русляков и технолог-консультант СХЦ Татьяна Орлова.
Павильон № 3, секция хлебопечения
15:00-15:30 Розыгрыш продовольственных корзин среди посетителей выставки. Выставочный холл, сцена
16:00-17:30 Церемония награждения участников соревнований:
VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ,
ЧЕМПИОНАТА МОЛОДЫХ ПЕКАРЕЙ «ПЕКАРЬ СИБИРИ».
Выставочный холл, сцена
«СИБИРСКИЙ ФОРУМ ГОСТЕПРИИМСТВА. HORECA»
10:00-17:00 ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАНОВ «ВКУС РОДНОГО ГОРОДА».
Презентация концепции вашего ресторана или кафе на специально отведенной выставочной площади павильона. Проведение PR-акций вашего заведения в любом цивилизованном формате.
Павильон № 5
10:00-17:00 РЕСТОРАННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: КТО ЛУЧШИЙ?'
Проект для ресторанных компаний, занимающихся кейтерингом. Презентация услуг компаний по организации выездного ресторанного обслуживания.
Павильон № 5
10:00-17:00 Площадка «Dark kitchen».
Компании ресторанной доставки, поставщики сырья и оборудования, электронные площадки.
Павильоны № 1, 5
10:00-17:00 Консультационная площадка для специалистов индустрии гостеприимства (общепит, гостиницы, торговля, туризм).
Профессиональное консультирование по соблюдению требований санитарного законодательства о техническом регулировании и защиты прав потребителей.
Павильон № 3
10:00-17:00 Площадка «Кадры для индустрии гостеприимства».
Образовательные учреждения системы СПО и ВПО Красноярского края.
Представители электронных площадок для поиска работы.
Соискатели.
Павильон № 3
 

4 апреля, суббота

14:00-14:30 Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. Выставочный холл
16:00 Окончание работы выставок.