Секреты французской кухни и гостиничного бизнесана Сибирском форуме гостеприимства HoReCa - Красноярская ярмарка

«Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa »

5 - 7 апреля
2023 год

Время работы:
5 -7 апреля с 10:00 до 18:00
 
Стоимость билета — вход свободный






Секреты французской кухни и гостиничного бизнесана Сибирском форуме гостеприимства HoReCa

  Версия для печати

7–9 апреля 2011 года в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa (Hotel-Restaurent-Cafe) – выставка ресторанного и гостиничного бизнеса.

Ежегодный проект в очередной раз соберет на своей площадке представителей всех профессий гостиничной и ресторанной индустрии со всех уголков России и, конечно, всего Сибирского федерального округа. Участники познакомятся с новыми продуктами, изучат последние технологии приготовления и особенности подачи различных блюд, узнают о перспективных направлениях развития услуг в секторе HoReCa.

В выставочной части форума будут представлены технологии и оборудование для кафе, ресторанов, гостиниц, сетей магазинов, торговое и холодильное оборудование, средства автоматизации торговли, продукты и напитки для ресторанов, баров и кафе, спиртные и безалкогольные напитки, негорючий текстиль, униформа, клининговый сервис.

Впервые в экспозиции этого года совместно с французской кулинарной школой Shift Institute будет представлен Французский кулинарный салон с мастер-классами и возможностями французских кулинарных академий. Состоится II Съезд шеф-поваров Сибири, где лучшие специалисты гастрономической индустрии обсудят профессиональные стандарты в индустрии питания.

Самой зрелищной станет конкурсная программа, в рамках которой пройдут:

- отборочные соревнования среди поваров, кондитеров, официантов на Международный кремлевский кулинарный кубок;

- II Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса;

- ежегодный чемпионат среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и вузов Сибири «Сибирь молодая».

В разделе выставки «гостиничный бизнес» состоится конференция «Красноярский край – территория гостеприимства», в которой примут участие представители гостиниц, санаторно-курортной сферы, поставщики товаров и услуг для гостиничного бизнеса. Ключевыми темами конференции станут тенденции развития гостиничного бизнеса; работа с туроператорами; ценообразование и программы лояльности для гостей; обязательная система классификации для гостиниц.

Последний день работы форума станет решающим для участников конкурса профессионального мастерства «Лицо сибирского отеля – 2011». За право быть лучшим будут бороться администраторы ведущих отелей и гостиниц со всего края.

«Сибирский форум гостеприимства давно зарекомендовал себя как авторитетное событие среди представителей сектора HoReCa в нашем регионе, – отмечает директор мероприятия Светлана Гроо. – Ежегодно проект демонстрирует все то новое и лучшее, что появилось в отрасли за последнее время, отражает тенденции развития услуг и сервиса. И, пожалуй, самое важное, форум позволяет участникам и гостям детально изучить других игроков рынка, объединить усилия, повысить собственный уровень развития и уровень обслуживания».

Напомним, Сибирский форум гостеприимства HoReCa будет работать 7–9 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) с 10:00 до 18:00.

Организатор форума – выставочная компания «Красноярская ярмарка».

Партнер форума – Сибирская ассоциация гостеприимства.

Официальная поддержка – Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края.

Пресс-служба ВК «Красноярская ярмарка»

тел.: (391) 298-88-04, 8-908-208-4053

press@krasfair.ru

Связанные новости