Оценить кафе и рестораны города смогут посетители форума гостеприимства HoReCa на фестивале «Вкус родного города»
Версия для печати
6 апреля в рамках выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2012» второй раз пройдет специальный проект форума - фестиваль ресторанов и кафе «Вкус родного города».
Ресторанные заведения города и края представят свои концептуальные и кулинарные особенности на суд гостей выставки. Для участников фестиваля организаторы оборудуют специальные зоны. В них кафе и рестораны проведут самопрезентацию: представят фирменное блюдо – хит продаж из своего меню - или закуски с соответствующим напитком, создадут стиль и атмосферу своего заведения. Оценивать заведения будут посетители выставки открытым голосованием.
Среди участников заявлены: ресторан "Маяк", AMAKS Hotels, кафе "Трапезная", улица еды "Белый кролик", кафе "Мир-дружба".
Напомним, фестиваль «Вкус родного города» пройдет в рамках «Сибирского форума гостеприимства. HoReCa - 2012» одновременно с выставкой «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и туристической выставкой «Енисей - 2012» в выставчно-деловом центре «Сибирь».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.