Программа
Версия для печати
Программа специализированных выставок «Пищевая индустрия», 'Сибирский форум гостеприимства. HoReCa», Краевая ярмарка свежих продуктов, 'Экспоклининг' 1–4 апреля 2020 г. | |||||
---|---|---|---|---|---|
31 марта, вторник
10:00-18:00 | СОРЕВНОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ. | Павильон № 3 | |||
1 апреля, среда
07:00-20:00 | СОРЕВНОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ. | Павильон № 3 | |||
10:00-16:00 | Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессиям «Кондитер» среди учащихся образовательных учреждений СПО Красноярского края. | Павильон № 3 | |||
10:00-18:00 | ФЕСТИВАЛЬ ПРЯНИКОВ «СИБИРСКИЙ МЕДОВЫЙ ХЛЕБ» | Павильон № 3 | |||
10:00-13:00 |
Мастер-класс «От классики до модных «суперфудов». Сырные шарики «Чизболлз» – модный фуд 2020 года. Багет с солодом и луком, сдобные изделия, хлеб «Мультизерновой», линейка цветных маффинов, хлеб «Спорт актив», пирог «Арония» – суперфуд, находящийся в тренде! «Брецель» – классика европейских пекарен! Ведет специалист ООО «Бакальдрин Рус» (г. Новосибирск), региональный технолог-консультант Никита Гончарюк. | Павильон № 3, секция хлебопечения | |||
11:00-16:00 | Мастер-классы по производству полукопченых и сырокопченых колбас, мясных полуфабрикатов из мяса птицы. Ведет компания 'Краскейсинг' , официальный представитель компании RAPS, Германия. | Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности | |||
14:00-17:00 |
Мастер-класс «Австрийские ремесленные хлеба». «Pane Rustiko», «Tirole alm brot», «Saaten mix». Сдобные изделия. Hefeteige liquid – абсолютная новинка PFAHNL BACKMITTEL 2020. Пасхальные изделия различные формы. Ведут специалисты ООО «Пфанл Бакмиттель» (г. Москва), технолог Эрнст Дэнк (Австрия), ген. директор компании Вадим Багирян, технолог СХЦ Нелли Миллер. | Павильон № 3, секция хлебопечения | |||
10:00-17:00 |
ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАНОВ «ВКУС РОДНОГО ГОРОДА». Презентация концепции вашего ресторана или кафе на специально отведенной выставочной площади павильона. Проведение PR-акций вашего заведения в любом цивилизованном формате. | Павильон № 5 | |||
10:00-17:00 |
РЕСТОРАННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: КТО ЛУЧШИЙ?' Проект для ресторанных компаний, занимающихся кейтерингом. Презентация услуг компаний по организации выездного ресторанного обслуживания. | Павильон № 5 | |||
10:00-17:00 |
Площадка «Dark kitchen». Компании ресторанной доставки, поставщики сырья и оборудования, электронные площадки. | Павильоны № 1, 5 | |||
10:00-17:00 |
Консультационная площадка для специалистов индустрии гостеприимства (общепит, гостиницы, торговля, туризм). Профессиональное консультирование по соблюдению требований санитарного законодательства о техническом регулировании и защиты прав потребителей. | Павильон № 3 | |||
10:00-17:00 |
Площадка «Кадры для индустрии гостеприимства». Образовательные учреждения системы СПО и ВПО Красноярского края. Представители электронных площадок для поиска работы. Соискатели. | Павильон № 3 | |||
10:00-16:00 | Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди студентов СПО и ВПО Красноярского края. | Павильон № 1, секция соревнований поваров | |||
11:00-14:00 | Мастер-классы по Енисейской кухне от шеф-поваров ресторанных заведений Красноярска. | Кулинарная арена Сибирского форума гостеприимства, стенд компании 'Яр-Фуд' | |||
12:00-14:00 | Семинар 'Мотивация персонала' с практикой. Ведет Мосягина Алена. | Малый зал, МВДЦ 'Сибирь' | |||
13:30-16:00 |
МАСТЕР-КЛАСС ПО СИБИРСКОЙ КУХНЕ. ВЕДУЩИЙ – ДЕНИС ПЕРЕВОЗ. - Закуска из домашнего сыра, черной смородины и кедрового ореха. - Салат с «копченым кабанчиком» и жареными грибами. - Филе оленя с карамельными корнеплодами и соусом из ягодного кваса. - Рубленый бифштекс из рыбы с жареными огурцами, шпинатом и цветной капустой. - Сибирский десерт «Крем-брюле - тыква-облепиха». | Кулинарная арена Сибирского форума гостеприимства, стенд компании 'Яр-Фуд' | |||
14:00-17:00 | Семинар 'Правовой, финансовый и налоговый аспект управления в ресторанном бизнесе' с практическими рекомендациями. Проводит Левинсон Анна. | Малый зал, МВДЦ 'Сибирь' | |||
15:00-15:30 | Розыгрыш продовольственных корзин среди посетителей выставки. | Выставочный холл, сцена | |||
17:00-17:30 | Церемония награждения участников и победителей молодежных соревнований. | Выставочный холл, сцена | |||
17:30-18:30 | Перевод выставки в режим охраны. | ||||
2 апреля, четверг
07:00-20:00 | СОРЕВНОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ. | Павильон № 3 | |||
10:00-15:00 | XIII ЧЕМПИОНАТ «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СИБИРИ». | Павильон № 3 | |||
ФЕСТИВАЛЬ «СИБИРСКИЙ МЕДОВЫЙ ХЛЕБ» | Павильон № 3 | ||||
10:00-11:30 |
Мастер-класс «Живая Рожь: рустикальные хлеба». Хлеб «Крестьянский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Темная» с добавлением осолодованного пророщенного зерна «Эстонское темное». Хлеб «Живая Рожь» с добавлением осолодованного пророщенного зерна «Живая Рожь темная». Ведущие специалисты компании ООО «Эйва-Про» (г. Санкт-Петербург): технолог-демонстратор Андрей Хомутов, Василий Стеклянников, Арсений Шаповал, Нелли Миллер, технолог СХЦ, г. Красноярск. | Павильон № 3 секция хлебопечения | |||
10:30-12:00 |
«Технология производства мясных продуктов в желе»: - варианты переработки языков, сердца, субпродуктов и коллагенсодержащего сырья (продукты в желе, холодец, студень, зельц). Ведет главный технолог по мясному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Зиновьева О.Н. | Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности | |||
12:00-13:00 14:00-15:00 |
Мастер-класс по выпечке «Путь в ремесленное хлебопечение. Долго? Трудно? Затратно? Раскрываем секреты мастеров» для индустриальных и ремесленных производителей. - Запуск ремесленных хлебов на вашем производстве от А до Я; - тонкости технологий производства ремесленных изделий ускоренным способом на основе заварных паст Inventis®; - 4 вкуса чиабатты. ООО «Саф-Нева» (г. Санкт-Петербург), ведущий технолог компании Евгений Гребенщиков. | Павильон № 3, секция хлебопечения | |||
12:30-14:00 |
«Расширение ассортимента по мясным полуфабрикатам замороженным»: - галантин из мяса птицы. Ведет главный технолог по мясному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Зиновьева О.Н. | Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности | |||
10:00-14:00 |
Прием заявок на дегустационную комиссию конкурс «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 2020 г.». | Павильон № 1, Reseption | |||
14:00-18:00 |
Закрытое заседание дегустационной комиссии «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 2020». Организатор: ВК «Красноярская ярмарка». | Павильон № 1, Reseption | |||
10:00-13:00 |
Мастер-класс «Вафельные цветы». Председатель кондитерского жюри Сучкова Е.М. Стоимость 2000 рублей. | Павильон № 3, зона чемпионата 'Кондитер Сибири' | |||
14:30-16:00 |
«Приготовление мясных продуктов по технологии «Су-вид» (от фр. sous-vide, «под вакуумом»)». - Гуляш говяжий, ребра свиные и говяжьи, рулька свиная и говяжья. - Технология приготовления. - Специализированные соусы для продуктов «Су-вид». - Упаковочные материалы для продуктов «Су-вид». - Технологическая документация (ТУ) для продуктов «Су-вид». Ведет главный технолог по мясному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Зиновьева О.Н. | Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности | |||
15:00-17:00 |
Мастер-класс «Сладкая весна». Компания ООО 'Сладич-Сибирь' (г. Москва). Главный технолог - Виноградова Светлана. В программе презентация, демонстрация и дегустация кондитерских изделий. | Павильон № 3, секция хлебопечения | |||
16:10-17:40 |
«Использование стабилизационных систем и ферментных препаратов для повышения качества молочной продукции». Мастер-класс проводит технолог по молочному направлению ООО «СТВ-Сервис» (г. Красноярск) Смирнова Ю.И. | Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности | |||
15:00-15:30 | Розыгрыш продовольственных корзин среди посетителей выставки. | Выставочный холл, сцена | |||
17:00-18:00 |
Церемония награждения участников XIII ЧЕМПИОНАТ «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СИБИРИ» | Выставочный холл, сцена | |||
10:00-17:00 |
ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАНОВ «ВКУС РОДНОГО ГОРОДА». Презентация концепции вашего ресторана или кафе на специально отведенной выставочной площади павильона. Проведение PR-акций вашего заведения в любом цивилизованном формате. | Павильон № 5 | |||
10:00-17:00 |
РЕСТОРАННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: КТО ЛУЧШИЙ?' Проект для ресторанных компаний, занимающихся кейтерингом. Презентация услуг компаний по организации выездного ресторанного обслуживания. | Павильон № 5 | |||
10:00-17:00 |
Площадка «Dark kitchen». Компании ресторанной доставки, поставщики сырья и оборудования, электронные площадки. | Павильоны № 1, 5 | |||
10:00-17:00 |
Консультационная площадка для специалистов индустрии гостеприимства (общепит, гостиницы, торговля, туризм). Профессиональное консультирование по соблюдению требований санитарного законодательства о техническом регулировании и защиты прав потребителей. | Павильон № 3 | |||
10:00-17:00 |
Площадка «Кадры для индустрии гостеприимства». Образовательные учреждения системы СПО и ВПО Красноярского края. Представители электронных площадок для поиска работы. Соискатели. | Павильон № 3 | |||
10:00-15:00 | ЧЕМПИОНАТ ГРИЛЬМЕНОВ. | Павильон № 1, секция соревнований поваров | |||
11:00-13:00 | Гриль - меню. Компания 'Компаньон' | Павильон № 1, секция мясной и молочной промышленности | |||
12:00-13:30 |
Семинар 'Как украсть ресторан'. Организатор: компания 'R-Киппер', г. Красноярск. | Малый зал, МВДЦ 'Сибирь' | |||
3 апреля, пятница
7:00-13:00 | Соревнования участников ЧЕМПИОНАТА МОЛОДЫХ ПЕКАРЕЙ «ПЕКАРЬ СИБИРИ». | Павильон № 3 | |||
10:00-15:00 | Фестиваль пряников «Сибирский медовый хлеб». | Павильон № 3 | |||
10:00-11:30 |
Мастер-класс по приготовлению сдобной пасхальной выпечки Ведет технолог – консультант Ильина Алена ООО «Русский Бейклс» (г. Москва), ООО «Компаньон» (г. Красноярск). | Павильон № 3, секция хлебопечения | |||
12:00-16:00 |
Семинар с дегустацией «Вот он – хлебушко душистый». Национальные рустикальные хлеба. Кулич с цукатами без использования яиц. Овощные хлеба, черная чиабатта. Диетический хлеб белковый. Зерновые крекеры. Ржаной крекер с чесночной начинкой. Сырные булочки с петрушкой и чесночной начинкой. Ароматная медовая сдоба с кокосовой начинкой. Пирог с шоколадным вкусом и кокосовой начинкой. Ведут главный технолог собственного производства ГК ООО «Росмикс» (г. Москва) Владимир Русляков и технолог-консультант СХЦ Татьяна Орлова. | Павильон № 3, секция хлебопечения | |||
15:00-15:30 | Розыгрыш продовольственных корзин среди посетителей выставки. | Выставочный холл, сцена | |||
16:00-17:30 |
Церемония награждения участников соревнований: VIII ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ, ЧЕМПИОНАТА МОЛОДЫХ ПЕКАРЕЙ «ПЕКАРЬ СИБИРИ». | Выставочный холл, сцена | |||
10:00-17:00 |
ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАНОВ «ВКУС РОДНОГО ГОРОДА». Презентация концепции вашего ресторана или кафе на специально отведенной выставочной площади павильона. Проведение PR-акций вашего заведения в любом цивилизованном формате. | Павильон № 5 | |||
10:00-17:00 |
РЕСТОРАННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: КТО ЛУЧШИЙ?' Проект для ресторанных компаний, занимающихся кейтерингом. Презентация услуг компаний по организации выездного ресторанного обслуживания. | Павильон № 5 | |||
10:00-17:00 |
Площадка «Dark kitchen». Компании ресторанной доставки, поставщики сырья и оборудования, электронные площадки. | Павильоны № 1, 5 | |||
10:00-17:00 |
Консультационная площадка для специалистов индустрии гостеприимства (общепит, гостиницы, торговля, туризм). Профессиональное консультирование по соблюдению требований санитарного законодательства о техническом регулировании и защиты прав потребителей. | Павильон № 3 | |||
10:00-17:00 |
Площадка «Кадры для индустрии гостеприимства». Образовательные учреждения системы СПО и ВПО Красноярского края. Представители электронных площадок для поиска работы. Соискатели. | Павильон № 3 | |||
4 апреля, суббота
14:00-14:30 | Розыгрыш по входным билетам продовольственных корзин от участников ярмарки свежих продуктов. | Выставочный холл | |||
16:00 | Окончание работы выставок. | ||||