«Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы»

 
Стоимость билета — 100 рублей.
Детям до 7 лет — вход свободный.


Инновационные банные печи презентуют на выставке «Малоэтажное домостроение»

  Версия для печати

С 16 по 19 мая на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» будут представлены печи для бани и сауны известного производителя VÖHRINGER. Все печи изготовлены из качественной высоколегированной стали с применением инновационных технологий и разработок, обладают повышенной эффективностью, экономичностью и высоким уровнем пожаробезопасности.

Одна из особенностей таких печей заключается в том, что дрова поджигаются сверху, а не снизу, как в каменках других производителей. При верхнем розжиге камни начинают нагреваться моментально и, соответственно, протапливается само помещение. Это дает возможность свести к минимуму время прогревания парной.

Также в печах используется инновационная система горения, когда огненные языки не поднимаются вверх, а заворачиваются в спирали. Пламя задерживается в зоне топки, благодаря чему повышается уровень пожаробезопасности помещения.

Все печи для бани VÖHRINGER оснащены бесколосниковой топкой. Дрова в специальном поддоне прогорают дотла, что дает возможность сэкономить около 15 % топлива.

Ознакомиться с новинками можно на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» 16–19 мая. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь». 

Связанные новости