«Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы»

13 – 16 мая
2020 года

Время работы:
13 – 15 мая с 10:00 до 17:00
16 мая с 10:00 до 14:00
Стоимость билета — 100 рублей.
Детям до 7 лет — вход свободный.

При поддержке
События, проходящие одновременно:

Фасадные панели с фактурой настоящего камня и высокопрочный сайдинг, имитирующий дерево, презентуют на выставке «Малоэтажное домостроение»

  Версия для печати

С 16 по 19 мая на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» будут представлены новинки сезона-2018 от известного белорусского завода по производству сайдинга «Ю-Пласт».

В числе новинок:

  • Timberblock кедр – сайдинг с фактурой настоящего дерева. Его высокая цветостойкость сохранит внешний вид на долгие годы.
  • Stone-house камень – фасадная панель, повторяющая фактуру настоящего камня. Она позволит придать жилищу особый шарм и колорит.

Все материалы надежны, долговечны и устойчивы к воздействиям внешней среды: могут выдерживать перепады температуры от -50 до +50, не выгорают на солнце, не подвергаются гниению и коррозии, не поддерживают горения, не боятся грибка и насекомых, не требуют окраски.

Для справки, сегодня «Ю-Пласт» – крупнейший белорусский производитель высококачественных отделочных материалов из ПВХ с мощным производственным и кадровым потенциалом.

С новинками компании можно ознакомиться на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы», которая будет работать с 16 по 19 мая в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Связанные новости