О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Высококачественные станки для мебели отечественного производства представят на выставке «Эксподрев»

В этом году раздел мебельного производства на выставке «Эксподрев» (5-7 сентября) пополнится высококачественным оборудованием от отечественного производителя – станкоцентра «Перун» (г. Барнаул).

На выставке будут представлены несколько станков для производства мебели, а также спортинвентаря и других изделий. Это круглопалочные станки моделей «КП-61» и «КП-62», которые предназначены для получения цилиндрических деталей из заготовок квадратного сечения различных пород древесины, а также синтетических материалов. Данное оборудование обладает массой преимуществ. Фрезерные головки оснащены европейскими или японскими подшипниками, а ножевая фрезерная насадка измерена и обработана на станке ЧПУ, что обеспечивает точность, производительность и высокое качество оборудования. Кроме того, станок «КП-62» оснащен двойным приводом подачи и приема, что обеспечивает надежную протяжку и осевую точность подачи заготовки.

Еще одним экспонатом выставки станет шлифовальный станок «КПШ-80». Он применяется для качественной шлифовки круглых палочек, черенков и труб диаметром от 10 до 80 мм. Станок отличает высокая жесткость, отсутствие вибраций, легкость настроек и простота в эксплуатации.

Напомним, международная выставка «Эксподрев» пройдет в Красноярске с 5 по 7 сентября. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Связанные новости