Дизайнерские радиаторы, «жидкий» пол и сверхмощные отопительные котлы – только на выставке климатического и инженерного оборудования в МВДЦ «Сибирь» - Красноярская ярмарка

С 11 по 14 мая 2016 в Красноярске пройдёт IV специализированная выставка инженерного оборудования и климатической техники «КлиматАкваТЭкс» / ClimatAquaTEx. Более 100 компаний презентуют новейшее инженерное оборудование и материалы от ведущих производителей России и зарубежья.

Участие в выставке примут более 100 ведущих компаний из России и зарубежья – лидеры мирового рынка отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции. На выставке представят инновационное оборудование и технологии в нескольких разделах. Среди них:

Отопление

- дизайнерские радиаторы из Италии: надежный источник тепла и изысканная деталь интерьера в одном флаконе.

- энергосберегающие системы теплых полов (инфракрасные, водяные полы, электроковрики).

- автоматические отопительные котлы российского производства – разработаны специально для российских условий и могут работать самостоятельно в течение 10 дней при 50-градусных морозах!

Водоснабжение

- современные водонагреватели с интеллектуальной электронной системой управления

- элитная инженерная европейская сантехника

- энергоэффективное насосное оборудование

- биосептики для очистки сточных вод с помощью бактерий и др.

Вентиляция и газификация

- системы энергосберегающей вентиляции с полностью компьютеризированной интеллектуальной системой управления.

- современное зарубежное и российское газовое оборудование для любых типов зданий.

В рамках выставки запланирована деловая программа для специалистов по актуальным вопросам отрасли. Главным ее событием станет межрегиональная конференция «Город. ЖКХ. Экология», которая включит около 10 круглых столов и семинаров. В день открытия запланировано выступление министра Николая Сергеевича Глушкова на тему «ЖКХ Красноярского края. Вектор развития». Среди актуальных тем деловой программы:

- Экология Красноярска и роль ЖКХ в решении экологических проблем (11 мая)

- Опыт реализации программы капитального ремонта в Красноярском крае (12 мая)

- Энергоэффективность в системе жилищно-коммунального комплекса (12 мая)

СПРАВКА:

«КлиматАкваТЭкс» / ClimatAquaTEx – это ведущее региональное событие отрасли и одна из крупнейших на территории Сибири бизнес-площадок международного масштаба. В прошлом году участие в выставке приняли около 2000 специалистов отрасли из России, Латвии, Финляндии, Германии.

Напомним, выставка «КлиматАкваТЭкс» / ClimatAquaTEx состоится с 11 по 14 мая 2016 года в выставочном центре «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Одновременно будет работать выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы».