О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Мастер-классы по изготовлению колбас и полуфабрикатов проведут в рамках форума «Пищевая индустрия»

С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет масштабный комплекс специализированных мероприятий – международный форум «Пищевая индустрия» и выставки «Food industry & HoReCa». Для специалистов ежедневно будут работать множество площадок с мастер-классами от лучших шеф-поваров и пищевых технологов России и зарубежья. Одним из них станет трехчасовой мастер-класс «Секреты изготовления колбас».

Мастер-класс включит в себя несколько тематических направлений:

- Этапы производства всех видов колбас;

- Технология производства копченых колбас;

- Производство сыровяленых колбас;

- Технология производства полуфабрикатов в натуральных оболочках.

Посетить мастер-класс «Секреты изготовления колбас» можно будет в течение двух дней – 30 и 31 марта с 10:00 до 13:00.

Кроме того, 30 и 31 марта с 14:00 до 17:00 состоится мастер-класс «Технология производства полуфабрикатов», где расскажут о технологии производства пельменей и вареников.

Ведущими этих мастер-классов выступят Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) – технологи компаний «Danisco» и «Raps» (Германия). Проводить показательные занятия они будут на оборудовании компании «Торговый дизайн». Организатор – ООО «Краскейсинг».

Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» и комплекс специализированных выставок «Food industry & HoReCa» пройдут в Красноярске с 29 марта по 1 апреля 2017 г. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Для посещения мастер-классов и семинаров необходима предварительная регистрация. Тел.: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.

С программой форума можно ознакомиться по ссылке http://www.krasfair.ru/events/ktf/program/.

Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».

Связанные новости