О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Японские технологии для создания комплексной лесопильной системы представят на выставке «ЭКСПОДРЕВ»

Участие в международной выставке «ЭКСПОДРЕВ» в этом году примет компания Fuji Seisakusho (Япония). Специалисты предложат посетителям выставки комплексные решения по созданию максимально эффективной и надежной лесопильной системы.

Компания Fuji Seisakusho занимается производством и поставкой головного и вспомогательного оборудования для высокотехнологичных лесопильных и деревообрабатывающих линий, а также проектированием технологических цепочек и решений с их применением.

Широкий выбор предлагаемой продукции включает в себя станки фрезерно-брусующей технологии, ленточные и дископильные станки, строгально-многопильные станки, маятниковые торцовочные станки, кромкообрезные станки, многопилы и системы тележек – то есть, все, что может быть необходимым на лесопильном производстве.

Отметим, что за свою технологичность, гибкость и высокий уровень автоматизации станки и линии компании Fuji за многие десятилетия заработали прочную репутацию среди многочисленных довольных пользователей не только в Японии, но и по всему миру. В России компания имеет богатый опыт работы условиях Сибири и Дальнего Востока.

Пообщаться с представителями японской компании можно будет с 5 по 7 сентября на выставке «ЭКСПОДРЕВ» (номер стенда В 306). Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).   

Связанные новости

Возврат к списку