Какие возможности открывает пароконвектомат, расскажут на форуме «Пищевая индустрия» - Красноярская ярмарка


О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Какие возможности открывает пароконвектомат, расскажут на форуме «Пищевая индустрия»

30-31 марта на международном форуме «Пищевая индустрия» расскажут обо всех возможностях, которые открывает использование пароконвектомата.

Именно этому будет посвящен семинар «Жарение, тушение, варка, выпечка – возможности пароконвектомата и результат», который будет проходить ежедневно с 12:00 до 13:30 на стенде компании «Торговый Дизайн» (павильон № 1, А502).

Ведущий мастер-класса – технолог-презентатор компании Abat Вера Сидорова (г. Чебоксары) продемонстрирует гостям применение этих технологий на примере нескольких блюд.

Участники ознакомятся с новейшими технологиями приготовления и техническими возможностями управления и приготовления в пароконвектомате ПКА-6-1/1 ПП2.

Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет 30-31 марта в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Одновременно будет работать выставочный проект «Food industry. HoReCa» (29 марта – 1 апреля).

Связанные новости

Возврат к списку