ТИЦ Красноярского края презентует туристический потенциал региона на выставке «Енисей»
14.04.2022
Туристский информационный центр Красноярского края подготовил информационный стенд, где можно узнать всё об отдыхе в регионе, а также необычную фотолокацию в виде автомобиля, колесящего по региону. Также для участников мероприятия запланированы розыгрыши сувениров, они пройдут на основной сцене в субботу и воскресенье в 15:00.
Кроме того, ТИЦ Красноярского края выступает партнёром выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2022», который состоится в рамках форума. В течение двух дней, 15 и 16 апреля, на гастрономической площадке «Традиции енисейской кухни» известные шеф-повара из Москвы и Красноярска устроят мастер-классы и дегустацию для всех желающих:
Помимо этого, в рамках выставки 6 национальных общин, проживающих на территории Красноярского края, представят свою свои традиции, костюмы и национальную кухню. А 16 апреля пройдёт конкурс на «Лучшее блюдо национальной кухни»!
Количество показов: 9705
ТИЦ Красноярского края презентует туристический потенциал региона на выставке «Енисей»
В течение трёх дней посетителей ждёт большая программа с презентациями, семинарами, виртуальными турами, интерактивными площадками, розыгрышем путёвок.Туристский информационный центр Красноярского края подготовил информационный стенд, где можно узнать всё об отдыхе в регионе, а также необычную фотолокацию в виде автомобиля, колесящего по региону. Также для участников мероприятия запланированы розыгрыши сувениров, они пройдут на основной сцене в субботу и воскресенье в 15:00.
Кроме того, ТИЦ Красноярского края выступает партнёром выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2022», который состоится в рамках форума. В течение двух дней, 15 и 16 апреля, на гастрономической площадке «Традиции енисейской кухни» известные шеф-повара из Москвы и Красноярска устроят мастер-классы и дегустацию для всех желающих:
- 11:00-14:00 – бренд-шеф компании «Equip Group» Александр Никифоров приготовит круассаны с начинками, гамбургер с олениной, филе рыбы с припущенными овощами на подложке из лука-порея и другие блюда.
- 14:30-17:00 – шеф-повар ресторана «Хозяин тайги» Алексей Ровинец удивит шаурмой с олениной и брусничным вареньем, муксуном со шпинатом в слоёном тесте, решти с олениной и грибным соусом и рядом других блюд.
Помимо этого, в рамках выставки 6 национальных общин, проживающих на территории Красноярского края, представят свою свои традиции, костюмы и национальную кухню. А 16 апреля пройдёт конкурс на «Лучшее блюдо национальной кухни»!
Количество показов: 9705
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»,
© АО ВК «Красноярская ярмарка»