Cannot find 'event-header' template with page ''
Cannot find 'advertisement' template with page ''
Новости выставки

Какие возможности открывает пароконвектомат, расскажут на форуме «Пищевая индустрия»

 
21.03.2017

Какие возможности открывает пароконвектомат, расскажут на форуме «Пищевая индустрия»

30-31 марта на международном форуме «Пищевая индустрия» расскажут обо всех возможностях, которые открывает использование пароконвектомата.

Именно этому будет посвящен семинар «Жарение, тушение, варка, выпечка – возможности пароконвектомата и результат», который будет проходить ежедневно с 12:00 до 13:30 на стенде компании «Торговый Дизайн» (павильон № 1, А502).

Ведущий мастер-класса – технолог-презентатор компании Abat Вера Сидорова (г. Чебоксары) продемонстрирует гостям применение этих технологий на примере нескольких блюд.

Участники ознакомятся с новейшими технологиями приготовления и техническими возможностями управления и приготовления в пароконвектомате ПКА-6-1/1 ПП2.

Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет 30-31 марта в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Одновременно будет работать выставочный проект «Food industry. HoReCa» (29 марта – 1 апреля).


Количество показов: 5677