Какие возможности открывает пароконвектомат, расскажут на форуме «Пищевая индустрия»
21.03.2017
Количество показов: 5677
Какие возможности открывает пароконвектомат, расскажут на форуме «Пищевая индустрия»
30-31 марта на международном форуме «Пищевая индустрия» расскажут обо всех возможностях, которые открывает использование пароконвектомата.
Именно этому будет посвящен семинар «Жарение, тушение, варка, выпечка – возможности пароконвектомата и результат», который будет проходить ежедневно с 12:00 до 13:30 на стенде компании «Торговый Дизайн» (павильон № 1, А502).
Ведущий мастер-класса – технолог-презентатор компании Abat Вера Сидорова (г. Чебоксары) продемонстрирует гостям применение этих технологий на примере нескольких блюд.
Участники ознакомятся с новейшими технологиями приготовления и техническими возможностями управления и приготовления в пароконвектомате ПКА-6-1/1 ПП2.
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет 30-31 марта в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Одновременно будет работать выставочный проект «Food industry. HoReCa» (29 марта – 1 апреля).
Количество показов: 5677
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»,
© АО ВК «Красноярская ярмарка»