В Красноярске ждут специалистов гостиничного и ресторанного дела со всей России на Сибирский форум гостеприимства HoReCa
В Красноярске ждут специалистов гостиничного и ресторанного дела со всей России на Сибирский форум гостеприимства HoReCa
7-9 апреля 2016 года в Красноярске пройдет главное событие для всех специалистов гостиничного и ресторанного дела – Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Это уникальная площадка для диалога представителей всех профессий индустрии питания и гостиничного бизнеса. Проект давно зарекомендовал себя как авторитетное событие среди представителей сектора HoReCa в СФО и за Уралом, где презентуют все новинки отрасли и актуальные тенденции развития услуг и сервиса.
Специалисты сегмента HoReCa получат уникальную возможность встретиться на одной площадке в центре выставочно-конгрессной деятельности Сибири и столице Универсиады-2019 – Красноярске, чтобы сравнить товары и услуги, найти новых партнеров и клиентов, заключить выгодные договоры о сотрудничестве. Местные производители представят здесь все, что они могут предложить сфере общественного питания региона. Здесь же шеф-повара устроят «Сибирский пир» и приготовят фирменные блюда из натуральной продукции, произведенной в Красноярском крае, и проведут дегустации.
По традиции на форуме будет представлено несколько тематических разделов:
- Профессиональное оборудование и мебель для гостиниц и ресторанов, холодильное оборудование, сервировочные предметы и многое другое.
- Услуги – в рамках этого раздела гостям презентуют программы подготовки кадров, услуги дизайна, организацию и проведение праздников.
- Индустрия развлечений соберет специалистов оснащения кафе, баров, мест отдыха.
- Продукты питания, напитки и кондитерские изделия для специалистов гастрономической индустрии.
Кроме того, для специалистов запланирована насыщенная деловая и профессиональная программа. Так, в рамках выставки состоится конференция рестораторов, в которой примут участие профессионалы со всей России и мира. Также пройдет чемпионат грильменов, на котором будут продемонстрированы оригинальные технологии приготовления мяса. В очередной раз на площадке экспоцентра состоится конкурс «Сибирь молодая», где в своих умениях будут соревноваться начинающие повара.
Как отмечают организаторы, Сибирский форум гостеприимства HoReCa – это крайне востребованный временем проект, который особенно актуален для Красноярска. Несмотря на кризисные тенденции, в городе успешно открываются новые заведения различного современного формата – молодежные кафе, бары, гастропабы, рестораны. Идет активное строительство гостиничных комплексов и отелей, которые будут особенно востребованы во время проведения Всемирной зимней Универсиады в 2019 году. Отметим, в одном только Красноярске находятся более 1500 пунктов общественного питания, работают 50 чемпионов по кулинарному искусству международного класса, уровень общественного питания в городе ежегодно растет. Поэтому профессиональные встречи в рамках Сибирского форума гостеприимства станут хорошим стимулом для развития бизнеса в сегменте HoReCa, отмечают организаторы.
Одновременно для посетителей Сибирского форума гостеприимства, заинтересованных в товарах и услугах профессиональной уборки, будет работать выставка «ЭкспоКлининг». Она соберет около 30 участников. Посетителям предложат всю необходимую продукцию и оборудование, а также услуги ведущих клининговых компаний региона. В зоне мастер-классов «Клининг от А до Я» пройдут презентации новинок, буду продемонстрированы современные методы очистки.
Напомним, Сибирский форум гостеприимства HoReCa пройдет 7-9 апреля 2016 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Количество показов: 3680
Пресс-релиз: Да