Секреты антикризисного управления ресторанами раскроют на «Сибирском форуме гостеприимства» в Красноярске
Секреты антикризисного управления ресторанами раскроют на «Сибирском форуме гостеприимства» в Красноярске
9-11 апреля в Красноярске пройдет ежегодная специализированная выставка «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa». Мероприятие соберет лидирующих игроков индустрии общественного питания, гостиничного сервиса и услуг со всей страны. В рамках деловой программы форума запланирован ряд семинаров от известных российских бизнес-тренеров и консультантов. Одной из актуальных тем станут особенности антикризисного управления ресторанами, которые раскроют участники семинара «Ресторанный бизнес в России. Менеджмент и кадры: секреты успеха».
Об основных моментах управления ресторанами расскажет консультант по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres Виолетта Гвоздовская. Она раскроет такие методы организации сервиса в заведении, благодаря которым гость всегда остается доволен уровнем обслуживания. Также эксперт отметит основные правила организации производства и ведения производственного учета.
Актуальные тренинги проведут специалисты по антикризисному управлению ресторанами и оптимизирующим методикам работы. Они расскажут о методах анализа ситуации и минимизации расходов. Много внимания будет уделено управлению персоналом и грамотной кадровой политике как основному инструменту развития ресторана.
Семинары пройдут 9 апреля в МВДЦ «Сибирь». Количество мест ограничено, для участия необходима предварительная регистрация. Заявки принимаются по телефону +7(391)246-35-45 и e-mail: mbezfamilnaya@mail.ru, krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com
Количество показов: 2670