Cannot find 'event-header' template with page ''
Новости выставки

Лучшие решения для кондитерского производства предложат на Сибирском форуме гостеприимства в Красноярске

 
17.02.2015

Лучшие решения для кондитерского производства предложат на Сибирском форуме гостеприимства в Красноярске

9-11 апреля в выставочно-деловом центре Сибири – Красноярске – пройдет ежегодный Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. На этой поистине уникальной площадке будут предложены лучшие решения для представителей всех профессий индустрии питания и гостиничного бизнеса.

Ресторанам, кондитерским и кофейням в этом году презентуют технологии для создания качественных десертов и выпечки. В частности посетителям выставки представят широкий ассортимент ингредиентов для кондитерского производства – различные виды сливок, посыпок, кремов, паст, джемов и конфитюров, а также весь спектр кондитерского инвентаря. Одной из новинок станет черемуховая мука, которая самостоятельно производится одним из ведущих поставщиков сырья на территории Сибири и Дальнего Востока – российской компанией «Декорта».

На выставке также можно будет ознакомиться с ассортиментом компании «Barry Callebaut» – крупнейшего производителя изделий из натурального шоколада, а также итальянской продукции от мирового лидера – фабрики «Master Martini». Гамма ингредиентов включает в себя высококачественный шоколад, кондитерские глазури, десертные пасты, жидкие базы для мороженого и многое другое.

Напомним, оценить широкий спектр предложений для сегмента HoReCa можно на Сибирском форуме гостеприимства с 9 по 11 апреля в красноярском экспоцентре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).


Количество показов: 2781