Cannot find 'event-header' template with page ''
Новости выставки

Лучший мраморный стейк в Сибири приготовят на форуме гостеприимства

 
17.02.2014

Лучший мраморный стейк в Сибири приготовят на форуме гостеприимства

4 апреля в Красноярске на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдет V юбилейный чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины и свинины.

Площадка мероприятия соберет 20 лучших шеф-поваров заведений индустрии общественного питания из Красноярского края, Омской, Новосибирской и Иркутской областей.

На приготовление стейка из мраморной говядины или свинины на кости, а также авторского соуса дается каждому конкурсанту 45 минут. Жюри конкурса будет оценивать изысканные блюда по следующим критериям:

  • технология приготовления (соблюдение степени прожарки);
  • вкусовые сочетания;
  • композиция и подача блюда;
  • вкусовые качества соуса.

В 2014 году чемпионат поваров-стейкистов отмечает свой небольшой юбилей – 5 лет. За это время конкурс стал неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно принимают участие лучшие представители ресторанного бизнеса Сибири.

Традиционно организаторами чемпионата по приготовлению стейков выступят НП «Сибирская ассоциация гостеприимства» и ЗАО ВК «Красноярская ярмарка».

Напомним, что открытый чемпионат по приготовлению стейков пройдет 4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa (МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19). Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей».

Количество показов: 2668