Cannot find 'event-header' template with page ''
Новости выставки

Сибирский пир от фермеров края и соревнования «Красбургер» ждут гостей форума гостеприимства HoReCa

 
29.03.2016

Сибирский пир от фермеров края и соревнования «Красбургер» ждут гостей форума гостеприимства HoReCa

7-9 апреля на Сибирском форуме гостеприимства (г. Красноярск, МВДЦ «Сибирь») развернется настоящий Сибирский пир – выставка продуктов региона для индустрии питания. Посетителям предложат молочную, мясную продукцию, в том числе мраморную говядину, произведенные фермерскими хозяйствами края.

«Изюминкой» программы форума станет молодежный чемпионат «Красбургер», участники которого будут готовить бургеры исключительно из региональных продуктов.

Также на конкурсной площадке состоятся традиционный открытый чемпионат грильменов и отборочные соревнования чемпионата России по кулинарии и сервису – конкурс на лучшее меню сибирской (енисейской) кухни к зимней универсиаде 2019 года. Участники будут соревноваться в приготовлении блюд сибирской кухни, полуфабрикатов, алкогольных и безалкогольных напитков.

Помимо этого, запланирована конференция «Формирование турпродукта для туристов из Китая» – в рамках специального проекта China Friendly (создание комфортной среды пребывания для китайских туристов).

В экспозиции форума будут представлены профессиональное оборудование, мебель, услуги и многое другое для бизнеса HoReCa. К примеру, здесь помогут «под ключ» оснастить кафе, ресторан или гостиницу, выбрать продукты для заведения общественного питания, оборудование для индустрии развлечений и многое другое.

Важно, что одновременно с Сибирским форумом гостеприимства продолжит свою работу выставка «Экспоклининг», где будут представлены всевозможные товары и услуги в области профессиональной уборки.

Даты проведения форума: 7-9 апреля 2016 года.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».


Количество показов: 2114