«РЕБРО»: мясо из смокера - участник фестиваля "Адреналин"
28.09.2022
Количество показов: 2358
«РЕБРО»: мясо из смокера - участник фестиваля "Адреналин"
«РЕБРО» - мясо из смокера, приготовленное на живом огне.
Наша команда занимается производством настоящего техасского барбекю по технологии Low&Slow, придерживаясь рецептуры характерной для южных штатов Америки. Мясо длительного томления с лёгким ароматом дымка. Благодаря долгому процессу приготовления при низкой температуре оно остаётся нежным и сочным. ⠀
Хранится в вакууме в холодильнике до 28 суток. Тебе остаётся только: разогреть и съесть! ⠀
Сайт: rebrobbq.com
Количество показов: 2358
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»,
© АО ВК «Красноярская ярмарка»